Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20260123_155902.webp
Я тоже верю в удачу.. :D Бабунь Иріна, погнали на Канари, бум аттуда Моню дражніть..:D

...і швєц і жнєц і на дудє ігрєц🤦‍♂️😁
У каждого уважающего себя человека должно быть какое-нибудь увлечение — это развивает его как личность. Люди, у которых в жизни нет ничего, кроме семьи и работы, — скучные, одномерные и плоские, как лист бумаги. Хобби — вот что по-настоящему характеризует человека.:увага::кручусь:

У каждого уважающего себя человека должно быть какое-нибудь увлечение — это развивает его как личность. Люди, у которых в жизни нет ничего, кроме семьи и работы, — скучные, одномерные и плоские, как лист бумаги. Хобби — вот что по-настоящему характеризует человека.:увага::кручусь:
Поможіт развіт хобі - заказуйте камішки😳

Я тоже верю в удачу.. :D Бабунь Иріна, погнали на Канари, бум аттуда Моню дражніть..:D
Навряд ли он будет меня к вам ревновать, или вас ко мне. Разве шо Канары - как то его достанут ...
Лучше всего вам мотануть с внуком.
И жена отпустит, и дитё мир посмотрит.
😁

...матрічні хоббі,сильно розвівають лічность😁

Я вот подсела на хлеб из Класса. С пажитником. Что это за растение - без понятия. Но хлеб вкусный.

Назад
Зверху Знизу