Статус: Офлайн
Повідом.: 16230
Повідом.: 16230
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...хтозна, хтось же повинен їх куплятиТо мнє нєвєдомо. Я довольствовался общєдоступной інфой.
Шо єму нє хватало? Нахрєн тє наркотікі.
МЭТТЬЮ ПЕРРИ...ви прямо любите оті сантабарбари з селебрі
...я не є поклонником цих чуваківМЭТТЬЮ ПЕРРИ
Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь. Автобиография Мэттью Перри
FRIENDS, LOVERS, AND THE BIG TERRIBLE THING: A MEMOIR
2022
ну да. особєнно тє у кого єсть на ето бабкі....хтозна, хтось же повинен їх купляти
Я не поклонница. Когда этот сериал шёл у нас по тиви, я пахала как лошадь....я не є поклонником цих чуваків
Немного потеряли. Я когда-то читал про этот сериал - Кино про бездельников для бездельниковКогда этот сериал шёл у нас по тиви, я пахала как лошадь.
Ой, я все знаю, и в мемуарах есть, и в фильме -встрече спустя 25 лет ( или где тоттак).Кстаті - єслі я нє ошибаюсь, то Дженніфєр з другого сєзона начала отримувати по ляму за сєрію. Шось в памяті всплило.
Та то же самоє, тока амєріканскоє, а нє французскоє. І поінтєрєснєй кратно.Ну Елен и ребята помню, а ет шо за шляпа?..![]()
Это дочка моя тогда смотрелаНу Елен и ребята помню, а ет шо за шляпа?..![]()
Оні там по нєсколько работ смєнілі за 10 сєзонов. Даже Фібі і Джоуі.Кино про бездельников для бездельников
А я не читала. Я посмотрела. Отвлеклась от войны немного....Немного потеряли. Я когда-то читал про этот сериал - Кино про бездельников для бездельников
Хведя, у меня он ишо и ходит. Тока Анжєлке не кажи.А у него шо, ещё и стоИт?![]()
Да реально, не смотрел..Та то же самоє, тока амєріканскоє, а нє французскоє. І поінтєрєснєй кратно.
Но ти нас найо.....розводіш, шо не бачів.

Цур дурня и масла грудка...Пєрєдастія якась.![]()
Хведя, от педєрастії дєті не рождаюццо.Ну так ты же её начал:
![]()
Я верю. Сама случайно в этом году включила.Да реально, не смотрел..![]()
Ідіть ви все Петросяну в ****. Тоже мнє, браття Пономарєнкі...Такахулі.