Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Соболєзную вашим бабцям інтєлєхтуали ?
Анжела,я б на Вашем месте подумал бы над сменой ника.Предыдущие были более удачными.Я то понимаю,что Вы имеете в виду Анжелочка,но лично я никак не могу это так прочитать.Я читаю Ваш ник двумя словами.То шо написано на буржуйском-одно слово,и то,шо написано на нашем -другое.И в итоге получается очень смешно.Получается Ангел ... .Ну реально смешно:ги:

Анжела,я б на Вашем месте подумал бы над сменой ника.Предыдущие были более удачными.Я то понимаю,что Вы имеете в виду Анжелочка,но лично я никак не могу это так прочитать.Я читаю Ваш ник двумя словами.То шо написано на буржуйском-одно слово,и то,шо написано на нашем -другое.И в итоге получается очень смешно.Получается Ангел ... .Ну реально смешно:ги:
Скажем прямо - я тоже читаю её ник как "Ангел Очка"

1728714335210.webp

*****, на минуту опередил.
Я молчал, молчал ...
Но существует подозрение, что это не просто так.
Тут было много клонов некоего пользователя, регулярно меняющего аватары, ник, поодпись ...

Шо тут конкурс тупій і ще тупіше закончився? ? Ну ви в йому всі ожидаємо побідили . Празравляю ??

А вас такі, даже не взяли поучаствовать?!

...блін, прямо мрія

Назад
Зверху Знизу