Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Когда мне хреново, я слушаю наш Kiss Fm..
Сейчас я слушаю его.. как и последние 5 лет
..нажраться охота.. но я не пью по минору..

После матриці Надька каже, -краще б ти пив... :-) :rolleyes::рл:
О , вы в струе.
Смотрю боевик-фэнтези,,,Копенгагенский тест,,.
Там одному секретному агенту взломали мозг, смотрят его глазами, слышат его ушами, воруют информацию из головы,. Года три, пока дядька не начал что-то подозревать.
Спиртное не помогало.Жены нет.
😁

Кое кто уже отпраздновал.В некоторых магазинах 24 декабря после обеда ,ближе к закрытию ,елки бесплатно раздавали.
IMG_20251229_155628.webp

Останнє редагування:
О , вы в струе.
Смотрю боевик-фэнтези,,,Копенгагенский тест,,.
Там одному секретному агенту взломали мозг, смотрят его глазами, слышат его ушами, воруют информацию из головы,. Года три, пока дядька не начал что-то подозревать.
Спиртное не помогало.Жены нет.
😁
Зря ви так:незнаю:... я там общаюсь с вполне себе реальними людьми с всего мира..бивает даже очень интересние персонажи попадаются..вот буквально 5 минут назад разговаривалтс мексиканкой..хирург.. прекраснейшая женщина.. в курсе происходящего у нас.. *****ов ***ми крила.. ( я аш рассцеловал ее..:збентежений:)..маму недавно похоронила.. ( рак).. так шо все ваши фантазии то.. вейдеру.. пусть воплощает.. :увага: :зуби::вітаю:

Зря ви так:незнаю:... я там общаюсь с вполне себе реальними людьми с всего мира..бивает даже очень интересние персонажи попадаются..вот буквально 5 минут назад разговаривалтс мексиканкой..хирург.. прекраснейшая женщина.. в курсе происходящего у нас.. *****ов ***ми крила.. ( я аш рассцеловал ее..:збентежений:)..маму недавно похоронила.. ( рак).. так шо все ваши фантазии то.. вейдеру.. пусть воплощает.. :увага: :зуби::вітаю:
Я про новенький сериал рассказала.
Если зря, то зря, конечно, но мне он зашёл. 😊
С Вейдером не пересекаюсь , вы меня перепутали, наверно, с кем-то.
Фриков не люблю. 😋

Назад
Зверху Знизу