Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня засосала опасная трясина...короче, тебе засосало

После матриці Надька каже, -краще б ти пив...Меня засосала опасная трясина
И жизнь моя вечная игра.
![]()

Скіки зарплат засадив ?После матриці Надька каже, -краще б ти пив...![]()
![]()
О , вы в струе.После матриці Надька каже, -краще б ти пив...![]()
![]()
Писал же, что не на деньги. Наверно, на раздевание. 🙂Скіки зарплат засадив ?
В етом проекте *** целих, *** десятих..Скіки зарплат засадив ?
Монін пєнсія 🥱
Зря ви такО , вы в струе.
Смотрю боевик-фэнтези,,,Копенгагенский тест,,.
Там одному секретному агенту взломали мозг, смотрят его глазами, слышат его ушами, воруют информацию из головы,. Года три, пока дядька не начал что-то подозревать.
Спиртное не помогало.Жены нет.
😁
... я там общаюсь с вполне себе реальними людьми с всего мира..бивает даже очень интересние персонажи попадаются..вот буквально 5 минут назад разговаривалтс мексиканкой..хирург.. прекраснейшая женщина.. в курсе происходящего у нас.. *****ов ***ми крила.. ( я аш рассцеловал ее..
)..маму недавно похоронила.. ( рак).. так шо все ваши фантазии то.. вейдеру.. пусть воплощает..

...я, приїхав з роботиАнжела?
...якийсь незрозумілий сарказм криється у твоєму поздоровленніКонгретюлейшн..![]()
![]()
![]()
Я про новенький сериал рассказала.Зря ви так... я там общаюсь с вполне себе реальними людьми с всего мира..бивает даже очень интересние персонажи попадаются..вот буквально 5 минут назад разговаривалтс мексиканкой..хирург.. прекраснейшая женщина.. в курсе происходящего у нас.. *****ов ***ми крила.. ( я аш рассцеловал ее..
)..маму недавно похоронила.. ( рак).. так шо все ваши фантазии то.. вейдеру.. пусть воплощает..
![]()
![]()