Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Та я знаю багато де є, треба в тій локації

А хтось знає в нікольском чи десь поряд ключи роблять ?
На терминале на Холодке, есть мастер.
На Салтовке, на Круглом рынке. Недавно оббегали. Возле Никольского -не знаю
В переходе метро можно спросить у продавцов в киосках. Может подскажут.
Где-то в метро видела в переходе. 😑

...до речі, ціни на виготовлення ключа у різних місцях може відрізнятися,навіть у 2-3 раза🤦‍♂️

...до речі, ціни на виготовлення ключа у різних місцях може відрізнятися,навіть у 2-3 раза🤦‍♂️
Мне так и не сделали. Итальянский замок, итальянский ключ. Все заготовки, которые есть в Харькове, не подошли по толщине. Не влезают в замок. Два ключа сделали у разных мастеров, один два раза переделывали. Фиг...
В 22-м году соседка по тамбуру на Салтовке поменяла замок, вынуждено. Были прецеденты в подъезде. Нам один ключ от тамбура. Ее предупредил продавец на рынке напротив универмага Украина - другого замка нет, но он нетипичный, так сказать. Она под обстрелами согласна была на любой. Любых не было, были только такие.
Теперь три года не можем сделать дубликаты. Я уже плюнула. Потеряем ключ - поменяем замок, а что делать...

Мне так и не сделали. Итальянский замок, итальянский ключ. Все заготовки, которые есть в Харькове, не подошли по толщине. Не влезают в замок.
В 22-м году соседка по тамбуру на Салтовке поменяла замок, вынуждено. Были прецеденты в подъезде. Нам один ключ от тамбура. Ее предупредил продавец на рынке напротив универмага Украина - другого замка нет, но он нетипичный, так сказать. Она под обстрелами согласна была на любой. Любых не было, были только такие.
Теперь три года не можем сделать дубликаты. Я уже плюнула. Потеряем ключ - поменяем замок, а что делать...
...у Епіцентрі не пробували?..там наче знаючі хлопці працюють

20251228_173941.webp
Віскарик з гранатою - та ти терорист)))
ЗІ. В мене вугор під пиво)

...у Епіцентрі не пробували?..там наче знаючі хлопці працюють
Спасибо, буду знать.
Язык до Киева доведет
Уже в Киеве нашли того, кто спец по итальянским замкам и ключам. Говорят , только он умел. Уехал в Киев.
Дал координаты на м.Масельского, обещал, что там сделают.
Но мы уже как бы плюнули. Если что, поменяем замок.
Соседка тоже бегала везде, ей неудобно, что такой замок купила в 22 году, но у нее выбора не было. Такие дела.

Спасибо, буду знать.
Язык до Киева доведет
Уже в Киеве нашли того, кто спец по итальянским замкам и ключам. Говорят , только он умел. Уехал в Киев.
Дал координаты на м.Масельского, обещал, что там сделают.
Но мы уже как бы плюнули. Если что, поменяем замок.
Соседка тоже бегала везде, ей неудобно, что такой замок купила в 22 году, но у нее выбора не было. Такие дела.
...на Масєльського я теж знаю,де,від житлового масива пятиповерхівок,з краю ринка ,там є ларьок

Назад
Зверху Знизу