Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Смотрю, уже никто и не зевает.
Разбудили наконец-то.
😁😁😁

1765823500_14.webp

Отличная идея, кстати. Меня хлопцы с нужного направления несколько раз просили создать отдельную тему для сборов. Бо лично я уже не вывожу, расходов больше, чем доходов. Но я всё как-то стеснялся, всё как-то неудобно просить у людей.
Наверное, создам. Заодно и прсмотрим, сколько хлопотателей будет там, а сколько здесь.
Не выгорит, я пробовал. Выхлоп - ***. Вот прям ***. На производство дронов которые народ собирает, хотел подсобить не только со своего кармана (там моя электроника и программа). В телеграмм каналах или послали, или предложили 50/50. Тут послал уже я. На ХФ отклик нулевой. Так что можешь не напрягаться. Если ты не прям на фронте, как юзер из хоза, то даже на носки никто не кинет

Не выгорит, я пробовал. Выхлоп - ***. Вот прям ***. На производство дронов которые народ собирает, хотел подсобить не только со своего кармана (там моя электроника и программа). В телеграмм каналах или послали, или предложили 50/50. Тут послал уже я. На ХФ отклик нулевой. Так что можешь не напрягаться. Если ты не прям на фронте, как юзер из хоза, то даже на носки никто не кинет
Боцмана помнишь ?

Тьотя Анжела все обижается. Но теперь уже вместе с юным фаворитом :D
От не брешіт 🥱 тьотя Анжела позітівна позітівка яких іщо поіскат , а на буквИ обіжацця удєл дуралєйов і пєнсов

Назад
Зверху Знизу