Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Пофіг, 24 години в сутках, 24 банкі, і нє єбет!
1764622590532.webp

:клас:

Пофіг, 24 години в сутках, 24 банкі, і нє єбет!
Никак не вырвусь в магазин пива и напитков,позорится не охота.Там народ ящиками тарится,специальные тележки для тре,пяти и т.д ящиков.Можно заказать от трех ящиков и более нужное пиво/типа копченое с Бамберга/заказ выполнят доставят,сообщат, приезжают забирают,в отзывах пишут,что по вполне приемлемой цене.На окраине,неудобно добираться,но перед праздниками,если здоровье не подведет, съезжу.

Спасибо,что напоминаете регулярно,только мальчікі такі тупі,що всі з дівчатами своїми життя прожили та і далі живуть.Не заздріть.
І постоянно облизуються на чужі сіські , а нєкоторі не тіко облизуються ага 🥱

Я. Міс красавіца умніца Анжелочка 🥱

Никак не вырвусь в магазин пива и напитков,позорится не охота.Там народ ящиками тарится,специальные тележки для тре,пяти и т.д ящиков.Можно заказать от трех ящиков и более нужное пиво/типа копченое с Бамберга/заказ выполнят доставят,сообщат, приезжают забирают,в отзывах пишут,что по вполне приемлемой цене.На окраине,неудобно добираться,но перед праздниками,если здоровье не подведет, съезжу.
Шленкерла Мерцен з Бамбергу - це бімба. Моє найулюблене

Шленкерла Мерцен з Бамбергу - це бімба. Моє найулюблене
Немец один в отзывах о нем писал,делал заказ три ящика этого пива,Но я так понял безалкогольного.Хотя,не знаю бывает ли такое.С меня еще тот переводчик.Я помню об этом пиве.Говоришь ,пиво с Бамберга привезите кто будет там.Все кому скажу,знают ,что копченое.

И на чужі ноги дивляться і на жопи,і на сіські-сравнивают,шо тут паганого.
Ага. А нєкоторі ще і поjoбут і не одну, розказуючи про свою долгу щасліву сімєйну жизнь 🥱 нашо ви мені це питаєтесь втюхат навроді я вчерашня або с необітаємого острова?

Ви мабуть на пляжу в оброк падаєтє коли чоловіка в плавках бачите?

Назад
Зверху Знизу