Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
) Мне только одно интересно:
где вы там про семью рассмотрели ?? :D
1764247232639.webp

) Мне только одно интересно:
где вы там про семью рассмотрели ?? :D
А вы ????
(Не, неужели я употребил слово на букву 7 ? Та, тьфу)

А рассмотрел некую художественную апологетику сраной полигиниии. И высказал своё "фе" со всеми исключительно моими личными соображениями.

При всём при том, шо "полиамория" - норм.

Если есть недопонятки, готов распедалить.

в нас казали, в три ****и
Сцуко, ну мені ж уже не 25 років...

В двадцать пять лет "напиться в три ****ы" - эт метафизика расширения: мир кажется бесконешным, тело - ну, ёпт, само собой разумеющимся, а похмелье - шумом фона, и то, ваще не кажется. Ничем ******** тогда - не бегство, а игра с пределами: проба прочности идентичности, де даже типа ошибки молодости воспринимаются как опыт становления, пожл!

А от "наебениться в ***" в пятьдесят - уже онтология сужения. Иная картина имманентно!!! Мир не расширяется, а распадается на зоны риска; тело подаёт счета, а каждый лишний стакан - переговоры с судьбой!!! Эт не эксперимент, эт попытка заглушить усталость бытия..,

"Эт не кардиограмма атома,
это кожа шагреневая,
в процессе *****изма
всё более и более суженная..."""

Understand, Sir?

Сцуко, ну мені ж уже не 25 років...

В двадцать пять лет "напиться в три ****ы" - эт метафизика расширения: мир кажется бесконешным, тело - ну, ёпт, само собой разумеющимся, а похмелье - шумом фона, и то, ваще не кажется. Ничем ******** тогда - не бегство, а игра с пределами: проба прочности идентичности, де даже типа ошибки молодости воспринимаются как опыт становления, пожл!

А от "наебениться в ***" в пятьдесят - уже онтология сужения. Иная картина имманентно!!! Мир не расширяется, а распадается на зоны риска; тело подаёт счета, а каждый лишний стакан - переговоры с судьбой!!! Эт не эксперимент, эт попытка заглушить усталость бытия..,

"Эт не кардиограмма атома,
это кожа шагреневая,
в процессе *****изма
всё более и более суженная..."""

Understand, Sir?
Єслі нужно об'яснять - то нє нужно об'яснять. Ок?

та в тебе вже їх декілька
Та я б отрастіл би іх "декілька", ну, єщьо парочьку, папріколу...

(Там, правда, нада будєт ст мзгвим кровообігом шота рєшать... Гліцін ***ня, стопудова. )

Назад
Зверху Знизу