Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Скажите, у пива не только банки разные, но и вкус?
Сколько тогда добавок, если столько сортов пива....
Если пиво натуральное, то, как правило, это не добавки, а рецептура. Там только видов брожения штук 10. А еще где вырос хмель и т.д.
 
І тара тож разна вліяєт.

Так а я о чем.

Кстате, нужно срочно чистить холодильник.
В последнее время был обвал гостей со своим пивом ящиками,
от которых поостравались по 2-3 банки/бутылки.
Больше 10 сортов точно.
Как это пить и не намешать - не представляю.
Разве что брать ещё по ящику каждого поочередно. :rolleyes:
 
Тю... зливаєш все в один посуд..Аля "Рагу по ірландські"..."взбовтати, але не перемішувати"(с)
ЗІ. І, як казав Жванецький, "пару капель ацетона - для запаха!"
:D
 
Трохи запасся.
IMG-556ca4eb93d59baae7ec0be62220cddd-V.webp
Почем баночка,если не секрет?Пиво баварское.Но тут я не видел.
 
Останнє редагування:
Так а я о чем.

Кстате, нужно срочно чистить холодильник.
В последнее время был обвал гостей со своим пивом ящиками,
от которых поостравались по 2-3 банки/бутылки.
Больше 10 сортов точно.
Как это пить и не намешать - не представляю.
Разве что брать ещё по ящику каждого поочередно. :rolleyes:
Как все сложно....
 

Вкладення

  • IMG-ba469859c673dd7ac1f041f283a1876b-V.webp
    IMG-ba469859c673dd7ac1f041f283a1876b-V.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 2
  • IMG-3d791541a2215b183b869f85c30a5259-V.webp
    IMG-3d791541a2215b183b869f85c30a5259-V.webp
    925.2 КБ · Перегляди: 2
Тю... зливаєш все в один посуд..Аля "Рагу по ірландські"..."взбовтати, але не перемішувати"(с)
ЗІ. І, як казав Жванецький, "пару капель ацетона - для запаха!"
:D
Недавно в инете видела ролик, как делают сосиски.
Одно натуральное - куриные кости. Перемалывают кости. Делают смесь консистенции фарша - добавляя туда от красителя до пищевых добавок все, что можно придумать. Потом в оболочку. Стерилизуют и в продажу.
Капец.
 
Недавно в инете видела ролик, как делают сосиски.
Одно натуральное - куриные кости. Перемалывают кости. Делают смесь консистенции фарша - добавляя туда от красителя до пищевых добавок все, что можно придумать. Потом в оболочку. Стерилизуют и в продажу.
Капец.
Это что, я вот однажды видел, как детей делают.
Вообще непонятно из чего.
Какие там сасиски *****.
 
Это что, я вот однажды видел, как детей делают.
Вообще непонятно из чего.
Какие там сасиски *****.
А чего - только видели?
Взрослый мальчик, можно уже и самому начинать.😊
 
Назад
Зверху Знизу