Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Новий рік, новий рік, скоро к нам примчить!
25f7da7f6a252b01af0010a1bb6bd5fd.webp

Моня.. а ти знаком с творчеством Тейлор Свіфт?..:збентежений:

Пока Моня не отвечает...
Прочитала про улиток, оказывается, их
держат как домашних питомцев. Больших, они вырастают с ладонь. Шкодничают - грызут обои, шторы и вообще все подряд. Люди их нянчат , дают имена, улитки живут долго, больше 10 лет. Вместо котов заводят, у кого аллергия на шерсть.
Но - я не подозревала, что это за необычные существа:

,,Улитки — гермафродиты, как это ни смешно, но половой **** у них в голове. Они очень красиво и медленно занимаются ****ом, обнимают друг друга, сплетаются, иногда это длится по полдня. Причем, забеременеть могут обе улитки. ,, (с)

Вкладення

• _20251122_195425.webp
    _20251122_195425.webp
    394.8 КБ · Перегляди: 0
Пока Моня не отвечает...
Прочитала про улиток, оказывается, их
держат как домашних питомцев. Больших, они вырастают с ладонь. Шкодничают - грызут обои, шторы и вообще все подряд. Люди их нянчат , дают имена, улитки живут долго, больше 10 лет. Вместо котов заводят, у кого аллергия на шерсть.
Но - я не подозревала, что это за необычные существа:

,,Улитки — гермафродиты, как это ни смешно, но половой **** у них в голове. Они очень красиво и медленно занимаются ****ом, обнимают друг друга, сплетаются, иногда это длится по полдня. Причем, забеременеть могут обе улитки. ,, (с)
Как хорошо, что я не улітка.. :D :D и не смогу забеременеть.. все остальное.. включая обои..єто про меня..:браво:

Назад
Зверху Знизу