Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Так до сіх пор і стоїт не открита(((
Жена принесла домой бутылку водки, поставила её в бар и говорит:
— Пусть постоит. Может, к нам кто придёт, а может, мы к кому пойдём.
Ночью жена прильнула к мужу, а он ей:
— Пусть постоит. Может, я куда пойду, а может, ко мне кто придёт.

тільки виклав це фото ,а у ютубі випала реклама грилів🤦‍♂️
Мне вот интересно, где и что я так написал, что мне гугл предлагает яхты недорого (реально недорого, тысяч от 300), недвижимость в Монако и гражданство Румынии :іржач::іржач::іржач:
Вот честно, ничего из этого я не искал :D

Мне вот интересно, где и что я так написал, что мне гугл предлагает яхты недорого (реально недорого, тысяч от 300), недвижимость в Монако и гражданство Румынии :іржач::іржач::іржач:
...мабуть з жінкою це обсуждав

...ти смієшся,але принаймні андроїд у гаджетах займається цим,я впевнений

...мабуть з жінкою це обсуждав
Нет, в том-то и прикол. Ладно, дом обсуждали. Но не в Монако и за миллион крон, а не евро. Но тут ИИ мог дать маху, ладно. Но ни яхты, ни тем более гражданство Румынии (!!! :D) точно никто не обсуждал. Купили робота пылесоса и вся реклама в пылесосах - понятно. Такая ***ня постоянно после покупки. Но гражданство Румынии171717 :D

Нет, в том-то и прикол. Ладно, дом обсуждали. Но не в Монако и за миллион крон, а не евро. Но тут ИИ мог дать маху, ладно. Но ни яхты, ни тем более гражданство Румынии (!!! :D) точно никто не обсуждал. Купили робота пылесоса и вся реклама в пылесосах - понятно. Такая ***ня постоянно после покупки. Но гражданство Румынии171717 :D
...хтозна, як це все у зацікавленої сторони це налаштовано

...ти смієшся,але принаймні андроїд у гаджетах займається цим,я впевнений
Я это знаю. Не раз так было. Но для этого ему надо дать почву, то бишь ключевые слова.
К тому же у меня это работает, только если телефон разблокирован. Я ему там все запретил *****, ибо нехуй :D

...хтозна, як це все у зацікавленої сторони це налаштовано
Так вот и интересно, какие ключевые слова вызвали рекламу гражданства Румынии. Цыган не обсуждали, нового Дракулу (такое себе) давно смотрели, коней воровать не собирались :D

Мне вот интересно, где и что я так написал, что мне гугл предлагает яхты недорого (реально недорого, тысяч от 300), недвижимость в Монако
Нє напісал, а нагрєшіл, што дажє гугол тєбя тролліт :D

Я это знаю. Не раз так было. Но для этого ему надо дать почву, то бишь ключевые слова.
К тому же у меня это работает, только если телефон разблокирован. Я ему там все запретил *****, ибо нехуй :D
...вайбер з мордокнигою теж зв'язаний, у переписці згадувалась людина,зразу вона випала у предложці фейбука 🤦‍♂️

...вайбер з мордокнигою теж зв'язаний, у переписці згадувалась людина,зразу вона випала у предложці фейбука 🤦‍♂️
Фейсбук у меня в опале. Я в нем есть, но он не в курсе обо мне, потому что я там лет 5 не авторизовался. Это чисто примочки гугла.

там еще войс обрабатывается, в вайбере. были моменты

20251118_213609.webp

Назад
Зверху Знизу