Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Как нам писали, тему в Мужском Дамы и каваалелы 😁 особо одаренные ******и и все с неё убежали. Теперь пришли сюда. Почитала я её - как и где у кого собраться бухать , кто женатый , кто бегает за женатыми и огрызается - ничего интересного ваапше.
Хай эту догрызут, если нравится сидеть обтекать, когда кавалел быкует. Значит , по жизни так , но нам то нафиг?
Если шо, открывай Лавочку -3 и сразу Куратором, спроси у Димокса, как .
В этой хай друг другу лайкают, дама и кавалерчик, вдвоем, а мы уйдем в новую. Нормально им будет. 😝
Если не снесешь.
...впевнений, ТС просто не хоче займатися кураторством і бедлам буде тут продовжуватися

...впевнений, ТС просто не хоче займатися кураторством і бедлам буде тут продовжуватися
Це не бедлам, це хвороба, виглядає як щось хворобливе
Життя вирує, стільки можливостей якщо за кордоном, ( чи як там насправді), отоб тут бігати і волати, що хтось на ногу наступив колись. Чи не наступив, бо беззмістовна маячня з підігрівом чомусь пре....

Життя вирує, стільки можливостей якщо за кордоном, ( чи як там насправді), отоб тут бігати і волати, що хтось на ногу наступив колись. Чи не наступив, бо беззмістовна маячня з підігрівом чомусь пре....
...справа у тому,що цим тролем може бути хто завгодно 🤦‍♂️

Можливостей вже не дуже.
Ні ботоксу, ні екскурсій до Парижу. Всі, кого знаю, або майже всі працюють. Про ХФ мо' й не здогадуються.
Мо' пенсіонери бавляться, та й то не всі.

Чейзом увлекаетесь?.. :D
Андрієм Кокотюхою. Підсадили в одній із бібліотек.
Розширення мовного запасу і історичний фон.
Чейз - то давно. Як і класика фантастики. У сусідів була гарна бібліотека з цих напрямків.

Можливостей вже не дуже.
Ні ботоксу, ні екскурсій до Парижу. Всі, кого знаю, або майже всі працюють. Про ХФ мо' й не здогадуються.
Мо' пенсіонери бавляться, та й то не всі.
Я про другое.
Но мысль вы мою поняли.
Откуда время на нас...

Я понимаю.
Игра без правил. 😁
Каждый желающий должен знать, где сидит фазан.
Сомневаюсь, что мы знаем.
Доверие только к тем, кто сидит под обстрелами в Харькове или области и сразу отписывается в профильной теме.

Каждый желающий должен знать, где сидит фазан.
Сомневаюсь, что мы знаем.
Доверие только к тем, кто сидит под обстрелами в Харькове или области и сразу отписывается в профильной теме.
И кто здесь в Харькове - все разные.
Но их банят и трут. Думайте...😳
Сейчас меня забанят. 😁

Харків 14.11.2024:

IMG_20251114_082605_424.webp
Аналогічно!
IMG-04baf3eccf5705a86cbd3b352b3f6489-V.webp

Назад
Зверху Знизу