Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл‽ 🫤...треба ще до зими дожити
First we take Manhattan, ёпта!Я канеш не силен в географии, но шот оно сильно на Берлин смахует..
Ну, за "день народного единства" добавили понедельничек, угу.У вас сегодня ещё выходной? 😳
Вы про какую страну?Ну, за "день народного единства" добавили понедельничек, угу.
Смешную дату, кстати, россияне вшмарили, да не суть (там самое смишное, шо так называемых "поляков", а де-факто беларусов из кремля изгнали не 4.11, а 7.11. Но, ёпта, праздновать 7-е ноября оно ж как-т западло🐸)
Адекватность в зрелости - явно не здесь.Воскресенье удалось. То в другой теме вспомнают про кожвендиспансеры в юности, то в этой готовятся к деменции в старости....Не знаю, кого и лайкать.
Про русню он.Вы про какую страну?

...чувак ти вже хильнув?🤦♂️Ну, за "день народного единства" добавили понедельничек, угу.
Смешную дату, кстати, россияне вшмарили, да не суть (там самое смишное, шо так называемых "поляков", а де-факто беларусов из кремля изгнали не 4.11, а 7.11. Но, ёпта, праздновать 7-е ноября оно ж как-т западло🐸)
Про РФ.Вы про какую страну?
Я польских праздников не знаю, Северный в Польше обретается, но вроде ничего о таком не писал.
Ну тогда хай простит мой французский - на ***, это туда!Про русню он.
Совсем сбрендил![]()
Ф процесі, а шо?...чувак ти вже хильнув?🤦♂️
Мне до одного места.Про РФ.
Там был 4.11. "праздник", ну и людям добавили до отпуска...
...спілкуєшся багато зі своєю кримською роднею?Ф процесі, а шо?
Ммм...🐸Мне до одного места.
Нє. Взагалі нє....спілкуєшся багато зі своєю кримською роднею?
Фантомные боли по ****стким праздникам - это не ваш путь.Нє. Взагалі нє.
Син у Ташкенті.
...у такому віці люди не змінюються,тому це не НАШ шлях, а він для себе нехай вирішує самФантомные боли по ****стким праздникам - это не ваш путь.
В Чехии оно тоже так называется. Но у нас можно сказать прикольнее - черстви каки, что переводится как свежая хурмаНазвание не очень,но вкусно.1 кг 1,79 ойро.![]()