Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ну на йолку я не полізу... А колодязь, то добре - запивачка буде.
Вы хитрый, умеете стрелки переводить. Медаль вручили не мне, а вам. Народ едет в Коротич ( или Черкассы), к вам. 😝

Жисть анде бридж..мазефака..****ий дещь..
IMG_20251030_143414_compress78.webp

Гінеколог оглядає пацієнтку в кріслі
Заходить його колега і питає:
— Скажіть, де ви вчора купили той крутий коньяк?
Гінеколог, не припиняючи роботи:
— Спочатку виходиш на проспект, потім відразу направо, потім наліво на перехресті, впираєшся в клумбу, потім навколо неї... Потім чути задушливий стогін. Гінеколог дивиться на пацієнтку:
— Вам погано?
— Ні, будь ласка, ще раз навколо клумби.🤭 :D

*Если мужчина открывает женщине дверь машины, значит одна из них - новая.* :D

Интересное умозаключение ток шо прочитал, подозреваю, шо оно работает во все времена.. :rolleyes:

*У вас болезнь, которая, к сожалению, теперь в моде и которую ежедневно встречаешь у интеллигентных людей. Врачи, конечно, ничего об этом не знают. Она сродни moral insanity, ее можно назвать также индивидуализмом или воображаемым одиночеством. Современные книги полны этим. В вас вселилась фантазия, будто вы одиноки, ни один человек вами не интересуется, ни один человек вас не понимает. Тому, в ком уже сидит эта болезнь, достаточно нескольких разочарований, чтобы он поверил, будто между ним и другими людьми не существует вообще никаких отношений, разве что недоразумения, и что каждый человек, в сущности, шагает по жизни в абсолютном одиночестве, что ему никогда не стать по-настоящему понятным для других, нечего с ними делить и невозможно иметь что-либо общее. Бывает даже, что такие больные становятся высокомерными и считают всех прочих, здоровых людей, которые способны еще понимать или любить друг друга, за стадных животных. Если бы эта болезнь стала всеобщей, человечество неминуемо вымерло.*

Герман Гессе

*— Я воспринимаю реальность через тактильные ощущения, явный кинестетик... школа Монтессори, может слышала?
— Перестань трогать меня за *****.. :D

Назад
Зверху Знизу