Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачім там купляти? То обвісят, то общитают, то гниль яку впихнут то ще шото. У суперу сам собі наложив шо тре, на вісах повісив і все ок🤷♀️А рынки у вас есть? Я в суперах картошку не беру.
Добавлю. Кроме рынков, у нас небольшие овощные магазинчики, с грязью там не продают.
Я про то, что у меня сегодня на рынке в посёлке 20 грн домашняя картошка, а в Классе 39.90. Рынок дешевле.А зачім там купляти? То обвісят, то общитают, то гниль яку впихнут то ще шото. У суперу сам собі наложив шо тре, на вісах повісив і все ок🤷♀️
Помидоры на рынке сейчас в 2 раза дешевле чем в супермаркетах.Я про то, что у меня сегодня на рынке в посёлке 20 грн домашняя картошка, а в Классе 39.90. Рынок дешевле.
Ой, шоб вас об считали и гниль впихнули? Анжела, не верю.
Нє ну як у посьолку якому жить де всі базарі- магази в одному місті і продавці знакомі, то може і норм. А в Ха проще у суперу якому, як немного брать. І на трасах ще тоже всігда свіже.Я про то, что у меня сегодня на рынке в посёлке 20 грн домашняя картошка, а в Классе 39.90. Рынок дешевле.
Ой, шоб вас об считали и гниль впихнули? Анжела, не верю.
Не в 2, але суттєво дешевше.Помидоры на рынке сейчас в 2 раза дешевле чем в супермаркетах.
Так отож. + надурять ще. Вопщем стоять на газеткі я уже не хо.Читаю вас всех, про базар, свежесть-цену , все такое...час, скупчення людей, готівка.
Про надурять - это больше от вас зависит
Ну в супері в 99% все чесно, потому мене устраює. І чек.Про надурять - это больше от вас зависит
Но, истины ради, единственное, за чем хожу на базар - сало.
Ни в одном маркете или мясном/м такого, как мне надо нет![]()
На конном сало класс, картошку бра по 18 если в мешкеНу в супері в 99% все чесно, потому мене устраює. І чек.
Ех... сало я рідко беру, і раньше домашнє можна було у знакомих...а тепер ☹
Такого разнообразия сортов фруктов, овощей и корнеплодов как на базаре, нет ни в одном супермаркете. Вы видели сколько сортов винограда на базаре есть?Читаю вас всех, про базар, свежесть-цену , все такое...час, скупчення людей, готівка.
...з іншого боку, щодня на базар не поїдеш,а магазин завжди порядТакого разнообразия сортов фруктов, овощей и корнеплодов как на базаре, нет ни в одном супермаркете. Вы видели сколько сортов винограда на базаре есть?
И что это за сорта картофеля в супермаркетах - "Картопля біла" и "Картопля рожева"
Про разницу в ассортименте солений лучше вообще промолчать. А разнообразие корейских салатиков
ОЧЕНЬ много чего можно купить только на базаре.
Ну я теж більшість товарів купую у магазинах. Я лише навів приклад, що там не все купиш....з іншого боку, щодня на базар не поїдеш,а магазин завжди поряд
Вообще то сначала речь пошла о картошке. Многие на зиму берут её на рынке, с машин, или к домам привозят , тоже с машин торгуют. Набрать большими сетками в АТБ на зиму - пока не видела таких....з іншого боку, щодня на базар не поїдеш,а магазин завжди поряд
...на наших чорноземах важко прибирати картоплю механічними методами,багато грудки йде разом з картоплею, а в ручну, людей немає,а ті що є,занадто дорогіВообще то сначала речь пошла о картошке. Многие на зиму берут её на рынке, с машин, или к домам привозят , тоже с машин торгуют. Набрать большими сетками в АТБ на зиму - пока не видела таких.
Каждодневные покупки - от пива до йогуртов - конечно, не рынок.
На земле труд нелёгкий, особенно сейчас. Ещё и поля с сюрпризами, часто пишут - то там трактор подорвался, то там комбайн. 😔...на наших чорноземах важко прибирати картоплю механічними методами,багато грудки йде разом з картоплею, а в ручну, людей немає,а ті що є,занадто дорогі