Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення

А рынки у вас есть? Я в суперах картошку не беру.
Добавлю. Кроме рынков, у нас небольшие овощные магазинчики, с грязью там не продают.
А зачім там купляти? То обвісят, то общитают, то гниль яку впихнут то ще шото. У суперу сам собі наложив шо тре, на вісах повісив і все ок🤷‍♀️

А зачім там купляти? То обвісят, то общитают, то гниль яку впихнут то ще шото. У суперу сам собі наложив шо тре, на вісах повісив і все ок🤷‍♀️
Я про то, что у меня сегодня на рынке в посёлке 20 грн домашняя картошка, а в Классе 39.90. Рынок дешевле.

Ой, шоб вас об считали и гниль впихнули? Анжела, не верю.

Я про то, что у меня сегодня на рынке в посёлке 20 грн домашняя картошка, а в Классе 39.90. Рынок дешевле.

Помидоры на рынке сейчас в 2 раза дешевле чем в супермаркетах.

Нє ну як у посьолку якому жить де всі базарі- магази в одному місті і продавці знакомі, то може і норм. А в Ха проще у суперу якому, як немного брать. І на трасах ще тоже всігда свіже.
Та всяке було, я ж потому і кажу. 🤷‍♀️

Читаю вас всех, про базар, свежесть-цену , все такое... :незнаю: час, скупчення людей, готівка.

Останнє редагування:
Про надурять - это больше от вас зависит

Но, истины ради, единственное, за чем хожу на базар - сало.
Ни в одном маркете или мясном/м такого, как мне надо нет :незнаю:
Ну в супері в 99% все чесно, потому мене устраює. І чек.

Ех... сало я рідко беру, і раньше домашнє можна було у знакомих...а тепер ☹

Ну в супері в 99% все чесно, потому мене устраює. І чек.

Ех... сало я рідко беру, і раньше домашнє можна було у знакомих...а тепер ☹
На конном сало класс, картошку бра по 18 если в мешке

Читаю вас всех, про базар, свежесть-цену , все такое... :незнаю: час, скупчення людей, готівка.
Такого разнообразия сортов фруктов, овощей и корнеплодов как на базаре, нет ни в одном супермаркете. Вы видели сколько сортов винограда на базаре есть?
И что это за сорта картофеля в супермаркетах - "Картопля біла" и "Картопля рожева" :рл:
Про разницу в ассортименте солений лучше вообще промолчать. А разнообразие корейских салатиков :збентежений:
ОЧЕНЬ много чего можно купить только на базаре.

Такого разнообразия сортов фруктов, овощей и корнеплодов как на базаре, нет ни в одном супермаркете. Вы видели сколько сортов винограда на базаре есть?
И что это за сорта картофеля в супермаркетах - "Картопля біла" и "Картопля рожева" :рл:
Про разницу в ассортименте солений лучше вообще промолчать. А разнообразие корейских салатиков :збентежений:
ОЧЕНЬ много чего можно купить только на базаре.
...з іншого боку, щодня на базар не поїдеш,а магазин завжди поряд

...з іншого боку, щодня на базар не поїдеш,а магазин завжди поряд
Вообще то сначала речь пошла о картошке. Многие на зиму берут её на рынке, с машин, или к домам привозят , тоже с машин торгуют. Набрать большими сетками в АТБ на зиму - пока не видела таких.
Каждодневные покупки - от пива до йогуртов - конечно, не рынок.

Вообще то сначала речь пошла о картошке. Многие на зиму берут её на рынке, с машин, или к домам привозят , тоже с машин торгуют. Набрать большими сетками в АТБ на зиму - пока не видела таких.
Каждодневные покупки - от пива до йогуртов - конечно, не рынок.
...на наших чорноземах важко прибирати картоплю механічними методами,багато грудки йде разом з картоплею, а в ручну, людей немає,а ті що є,занадто дорогі

...на наших чорноземах важко прибирати картоплю механічними методами,багато грудки йде разом з картоплею, а в ручну, людей немає,а ті що є,занадто дорогі
На земле труд нелёгкий, особенно сейчас. Ещё и поля с сюрпризами, часто пишут - то там трактор подорвался, то там комбайн. 😔

Назад
Зверху Знизу