Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
В Харькове последний дождь был 23 июня.
...до речі, підкинь ідею своїй мериканській протеже,нехай у суд на бмв подасть,що немає авто ,адаптованих для особливих людей,100% виграш😀

...до речі, підкинь ідею своїй мериканській протеже,нехай у суд на бмв подасть,що немає авто ,адаптованих для особливих людей,100% виграш😀
Ну сидушка там регулюється о-го-го! До педалів достає, а ось до руля)) Я сказав щоб купила собі дитяче крісло замість отих подушок 😂 😂 😂

1728107038217.webp

Ну сидушка там регулюється о-го-го! До педалів достає, а ось до руля)) Я сказав щоб купила собі дитяче крісло замість отих подушок 😂 😂 😂

1728107038217.webp
...і я про оті подушки,сміло можна йти до суду😁

Я в другой теме у Крааса писала про канал ТЛСИ и их цикл передач ,,Жить непросто людям маленького роста,,. О семье карликов, в которой родились не только карлики, и но два ребёнка нормального роста. Один карлик из этой семье взял в жены девушку нормального роста и здоровья. И она рожает ему и карликов и кажется один ребёнок получился нормальным. Зарабатывает эта семья неплохие деньги , показывая свою жизнь.

Вкладення

• _20241005_085452.webp
    _20241005_085452.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:
Угу. Я многого не знал.... Вот здесь ей 10 лет и она сказала что несколько месяцев ходила с этой палкой после операции по выравниванию ног.
Я те передачи особо и не включала, если честно. Иногда и неполностью. Напишу может жестоко - но смотреть по телеку на отклонения от обычных параметров для людей, мягко говоря, шоу то такое ещё....

А шо ти с той дилдой буш делать?..:незнаю:
Разве шо ходули привязать..:D
Тю, як діти...Є класичне рішення, ще з юнацьких анекдотів: кастрюлю на голову, за ручки підтягнувся і вперед...

Я те передачи особо и не включала, если честно. Иногда и неполностью. Напишу может жестоко - но смотреть по телеку на отклонения от обычных параметров для людей, мягко говоря, шоу то такое ещё....
Физические отклонения ничто, по сравнению с умственными.
Был у нас на работе слесарь. Очень высококлассный мастер. А потом он начал ходить с алюминеевой кастрюлей в кульке. И около окон он надевал её себе на голову. Чтоб его не облучали. Уволили перед войной. А в 22-м нам подогнали много гуманитарки и мы решили раздать и тем кто когда-то у нас работал. И вот я к нему поехал. На столе шипит радиоприёмник на длинных волнах (там щас нет радиостанций). Я предложил выключить, а он говорит что слушает новости от трёх внеземных цивилизаций...

Та да, веселья в етом мало..

У меня соседка била када ми еще в муравейнике жили, шизофреничка абсолютная..ненавидела весь подьезд, разговаривала с радио, на людей из окна орала..собирала под окнами окурки и рассипала их мне под дверью, мол ето ваши..хотя я свои в банку кидал и на окне сетка била..
Померла в 14..

Назад
Зверху Знизу