Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1760414694267.webp

:D

Останнє редагування:
...спєц по запоям дазєр,він розкаже як це правильно робити
Да Зема тяжелее кефіра нічего не пил.. :D я ему как-то много лет назад, когда он бил вікінгом:рл::іржач: предлагал алкобатл устроить за мой счет..он тихо отмораживался...:D:D

разве это мечты... вот НЕ допиться бы до белки -- вот это мечта :клас:
Знаю парочку бросивших вообще даже нюхать пробки 😊, а не то , шобы бухать. Но только после того, когда, пардон, внутренние важные органы показали фак! и всю непреодолимую болезнь сняло как рукой после реанимации. Не дай бог, конечно, но кроме бешенного переляка остаться ,,овощем,, - ничего не помогало.
😳

Знаю парочку бросивших вообще даже нюхать пробки 😊, а не то , шобы бухать. Но только после того, когда, пардон, внутренние важные органы показали фак! и всю непреодолимую болезнь сняло как рукой после реанимации. Не дай бог, конечно, но кроме бешенного переляка остаться ,,овощем,, - ничего не помогало.
😳
Теж кілька таких знаю, але вони завжди шукали пригоди на свою дупу, і знаходили.

😳
во всем просматривается целеположение.
в описанных случаях была цель самовыпилиться при помощи ***кого пистолета :D но потом что-то пошло не так :ги:

Назад
Зверху Знизу