Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а битовки на колесах немає?Занял исходую на посту №1, надеюсь пропетлять тут хотяби до обеда..![]()
![]()
А я вдівся перед сном. Штонікі, рєгланчік. Одєялко ватноє....учора у хаті вперше у цьому сезоні затопив
Шапочку с помпончікамі, варешкі на резіночке через шею..А я вдівся перед сном. Штонікі, рєгланчік. Одєялко ватноє.
Дайтє єму лом і гєктар пойобаного асфальта. Шоб нє задавал такіх вопросов.А скажите мне коллеги, на какой шаровий сервис можно залить мр4, шоп потом оттуда стянуть прямую линку , желательно от полгектара..![]()
![]()
Фу Монічка, такім невеждой бить..Дайтє єму лом і гєктар пойобаного асфальта. Шоб нє задавал такіх вопросов.![]()
Отставіть лом. Стамєску.Фу Монічка, такім невеждой бить..у век діжітілізаціі ( фу ***, еле вишептал)..
![]()
Ну, на сам деле ето не совсем гуд для переработки.. бо фо рекзампл, пробка ето полиетилен, а бутилка пєт, они не дружат друг с другом, как и фольга на тетрапаках..Один и фактов, которые меня удивили в Германии на житейском уровне.У них пластмассовые пробки не отделяются от емкости которые они закрывают.На молоке,воде,соках и т.п.![]()
В нас таке вже також зустрічаєтьсяОдин и фактов, которые меня удивили в Германии на житейском уровне.У них пластмассовые пробки не отделяются от емкости которые они закрывают.На молоке,воде,соках и т.п.![]()