Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я про знакомых, они смогли и к замку подьехать. А так да, стоя в поезде, с дитем и котом под мышкой - на форуме многие писали про эвакуацию с Южного вокзала...
Вы написали-харьковчане на машинах.....

Вы написали-харьковчане на машинах.....
Ну да. Те, кто на своих машинах и замок посмотрели. И не только в Чехии. И мне фотки кидали.
Не в первый день, конечно.
Я собственно по дням 22 -й год описывать и не собиралась сейчас. 😕

Не знаю. В 22-м харьковчане на машинах куда только не доехали. Знакомым ( мне, например) фотки слали. Есть и оттуда. 😊
Если честно, даже не слышал об этом замке. Там чуть восточнее есть замок Леднице. Вот там очень красиво, но тоже пока не доехали.
Кроме времени надо еще погода и деньги. Погода мягкая здесь буквально пара месяцев. Иначе прохладно (не холодно, но не приятно) или жара. И деньги. Сегодняшний выезд обошелся в 200 евро. А мы на домик собираем, жалко :)

IMG-20220924-WA0054.webp
IMG-20220924-WA0050.webp

И так далее...😊
Фото не мои.

...чувак, не дай боже, тобі мати вільний час з цього приводу 🤦‍♂️
Та так оно и есть. У меня большой отпуск получается только на Рождество и НГ. А так 3-4 дня. Иначе фирма начинает без меня страдать и это не отдых. Т.к. фирма платит слишком хорошо по чешским меркам, я пока готов страдать и перебиваться короткими отпусками. Здесь даже чехам так не платят, поэтому вынужден проявлять лояльность :D

Та так оно и есть. У меня большой отпуск получается только на Рождество и НГ. А так 3-4 дня. Иначе фирма начинает без меня страдать и это не отдых. Т.к. фирма платит слишком хорошо по чешским меркам, я пока готов страдать и перебиваться короткими отпусками. Здесь даже чехам так не платят, поэтому вынужден проявлять лояльность :D
...як би тобі пояснити
1652796548398.webp

...це сусідська хата після влучання ракети у травні 22 го року

Это не оккупация *****ами....

Назад
Зверху Знизу