Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Амиго, тебя в плен брали немцы?...я коли попав до Німеччини, перший час так страждав без сала,знайшов якесь у місцевому маркеті милоподобне,але воно було ,як ковток свіжого повітря🤦♂️🤣
А у вас в хішпаніі сало е?..Амиго, тебя в плен брали немцы?
Ну, шкварочки можно зробить..Бекон есть
![]()
В Чехии есть очень похожий продукт. Редкость, но есть. Нехрен по всяким Германиям шляться, у них кроме сосисок есть вообще нечегоСало, сало.... Ви ще про кров'янку згадайте))
Добавлено
Однак через скаргу однієї пасажирки (с)
В глаза этой суке посмотреть ...![]()
Да, Амиго. А ты знаешь, что каса это дом по испански? Смотрел сериал Ла каса де папель?Ну, шкварочки можно зробить..![]()
Добавлено
Суп в металіческіх банках еще нічего так..В Чехии есть очень похожий продукт. Редкость, но есть. Нехрен по всяким Германиям шляться, у них кроме сосисок есть вообще нечего![]()
Добавлено
Ну, в мире очень много слов абсолютно противоположних нашему привичному восприятию..Да, Амиго. А ты знаешь, что каса это дом по испански? Смотрел сериал Ла каса де папель?
Якщо що, то українською - вродаНу, в мире очень много слов абсолютно противоположних нашему привичному восприятию..
От по польски салон ****и.. ет салон красоти..
А я када первий раз приехал, и везде склеп.. склеп.. подумал.. шо они тут мрут как мухи.. а то магазін...
А магазін, у них по *****скі то склад.. отош..![]()
Я в курсе..дякую.Якщо що, то українською - врода
Huevo это яйцо будетЯ в курсе..дякую.![]()
По-чешски ужасны - это прекрасный. Черствый - свежий, а потравины - это продукты. Я долго не мог перестать улыбаться от надписей "черствы потравины" на магазинахНу, в мире очень много слов абсолютно противоположних нашему привичному восприятию..
От по польски салон ****и.. ет салон красоти..
А я када первий раз приехал, и везде склеп.. склеп.. подумал.. шо они тут мрут как мухи.. а то магазін...
А магазін, у них по *****скі то склад.. отош..![]()