Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20250916_201227.webp

...прийшов кошак

...я коли попав до Німеччини, перший час так страждав без сала,знайшов якесь у місцевому маркеті милоподобне,але воно було ,як ковток свіжого повітря🤦‍♂️🤣
Амиго, тебя в плен брали немцы?

Сало, сало.... Ви ще про кров'янку згадайте))
В Чехии есть очень похожий продукт. Редкость, но есть. Нехрен по всяким Германиям шляться, у них кроме сосисок есть вообще нечего :D

Добавлено

Однак через скаргу однієї пасажирки (с)

В глаза этой суке посмотреть ... :рл:

Краще би ту паскуду в метро не пускать, :увага: а миша наверняка позітівно на людей влияв..:незнаю:

В Чехии есть очень похожий продукт. Редкость, но есть. Нехрен по всяким Германиям шляться, у них кроме сосисок есть вообще нечего :D
Суп в металіческіх банках еще нічего так..:D

Да, Амиго. А ты знаешь, что каса это дом по испански? Смотрел сериал Ла каса де папель?
Ну, в мире очень много слов абсолютно противоположних нашему привичному восприятию.. :незнаю:
От по польски салон ****и.. ет салон красоти..:збентежений:
А я када первий раз приехал, и везде склеп.. склеп.. подумал.. шо они тут мрут как мухи.. а то магазін...:D
А магазін, у них по *****скі то склад.. отош..:увага::D

Ну, в мире очень много слов абсолютно противоположних нашему привичному восприятию.. :незнаю:
А я када первий раз приехал, и везде склеп.. склеп.. подумал.. шо они тут мрут как мухи.. а то магазін...:D
Якщо що, то українською - врода

По-чешски ужасны - это прекрасный. Черствый - свежий, а потравины - это продукты. Я долго не мог перестать улыбаться от надписей "черствы потравины" на магазинах :D

Назад
Зверху Знизу