Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я не стал вас шокировать, но неделю назад на нашем мусорнике лежал мфу и сканер, а так же апсолютно новий детскій лисапед на личинку лет 4-5.. с передачамі и ручкамі тормозамі. :незнаю: :D
Нє вибрасивай. Потом продаш на виєздє.

c 1 сентября был уже без последствий, яж говорю: теперь для удобства подгадываю к началу месяца, шоб оттудава удобнее было 180 дней отсчитать ибо замучало это пойло уже вдоску
Шо там, Валерьич, 9 дней - и понеслась душа в *** рай?

Я не стал вас шокировать, но неделю назад на нашем мусорнике лежал мфу и сканер, а так же апсолютно новий детскій лисапед на личинку лет 4-5.. с передачамі и ручкамі тормозамі. :незнаю: :D
Ехххх.....

кстати, сегодня ж 10е
др егора летова ц ему н
имитатор бурной панкроковой деятельности походу, но кто я такой шоб такое выстегивать

На мусорнике не находил, а у студентов лазерник за 15 евро купил. Не с картриджем с барабанами, а с емкостью для тонера. Эксплуатация - халява, 12 евро 2000 страниц на тонер, после 40 тыс. стр дешевле его выбросить. Неисправность - не берет бумагу. Помыл ролики спиртом - и вуаля :D

в связи с этим странно отчего 80 дней было не-понеслась
вернее, вопрос, но, вопрос не вам )
А эт, видать , православныя ангелы были заняты на другом вызое..

А от в суфийской традиции число 80 соотносилось с циклами очищения (муджахада, духовной борьбы). В каких-то братствах 80 дней считалось временем полного прохождения "поста духа". 👆

(...после которого следует "пирдуха")

А эт, видать , православныя ангелы были заняты на другом вызое..

А от в суфийской традиции число 80 соотносилось с циклами очищения (муджахада, духовной борьбы). В каких-то братствах 80 дней считалось временем полного прохождения "поста духа". 👆

(...после которого следует "пирдуха")
похуйнахуй)

Мне безразлично,что там на польских мусорках,но тут буквально бизнес по отправке б/у вещей в Украину.Такие контейнера по приему одежды пользуются популярностью у наших земляков,особенно когда они становятся забиты перед выходными.В Красном кресте,где бесплатно кормят и выставляют б/у вещи для нуждающихся немцев,наши так обнаглели что те ящики с вещами сразу пересылали себе в тачки и другим ничего не доставалось.И это одни и те же люди.Видя это,немцы теперь поменяли время выдачи вещей.Я это знаю,т.к.общаюсь с двумя семьями которые ходят туда питаться каждый день,экономя деньги.
.

Мне безразлично,что там на польских мусорках,но тут буквально бизнес по отправке б/у вещей в Украину.Такие контейнера по приему одежды пользуются популярностью у наших земляков,особенно когда они становятся забиты перед выходными.В Красном кресте,где бесплатно кормят и выставляют б/у вещи для нуждающихся немцев,наши так обнаглели что те ящики с вещами сразу пересылали себе в тачки и другим ничего не доставалось.И это одни и те же люди.Видя это,немцы теперь поменяли время выдачи вещей.Я это знаю,т.к.общаюсь с двумя семьями которые ходят туда питаться каждый день,экономя деньги.
.
не только, промка тоже, заправки в частности, щас обвали.лось но все по серым схемам как было так и остается в угоду кому-то
традиционный вопрос (лет 20 просерые схемы) как на этом жабогадюкинге можно БИЗНЕС строить? :рл: :D:D:D

.
****огично, в Чехии на благотворительных мероприятиях наши гребли так, что такие мероприятия больше не проводят. И это максимально пострадавшая от войны западная Украина в основном. Реально пострадавшим всегда уже оставался болт. Стыдно за соотечественников.

ну ок
вся деятельность мимо законов
бывает
не хватает полномочий, все прописано в мертвых законах
крипта или наличка
в порядке востребованности
людям.не_хватает.свободы.действий
золотые унитазы на отводняк, "воруют,хуле"
свободы действий не будет
алё ***ть, какие игры
*****щемицца на пост где нет полномочий7
какие чудеса?
а призыв к изменению конституционного строя это статья :ги:

информационный взрыв
ок, наше общество оказалось на гребне волны по итогу на сейчас
слишком хрупко бытие, но это регламентируется римским правом
крч чженьфэнь это только макет восприятия, не более

отличаются тем, что :D
Я не был. Была теща. У нее минус все - квартира, дача, гараж. Не повезло. Я ее финансировал, но она все равно стеснялась и ходила на такие мероприятия. Приходила с круглыми глазами от поведения наших соотечественников в Чехии

Я не был. Была теща. У нее минус все - квартира, дача, гараж. Не повезло. Я ее финансировал, но она все равно стеснялась и ходила на такие мероприятия. Приходила с круглыми глазами от поведения наших соотечественников в Чехии
глаза видят кругозор, обусловленный примерно в 3 года

Назад
Зверху Знизу