Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Моня, миссія 8 вишла в приемлемом кахчестве..:збентежений:

Зато другий раз подивився Ігра на поніженіє. Бо з першого разу ніц не поняв. Щє два раза подивлюсь і стану фінансовим аналітіком. Бєрєжись уолл стріт.

Зато другий раз подивився Ігра на поніженіє. Бо з першого разу ніц не поняв. Щє два раза подивлюсь і стану фінансовим аналітіком. Бєрєжись уолл стріт.
Моня.. ти не перевершен.. я так мастера и маргаріту с 12 лет читав :D.. годам к 40 таки дошов смисил того посилу.. но не весь..:rolleyes:
Одно понял.. жить нужно здесь и сейчас.. а не як моя тьоща.. када шо нить притянет у начале 90-х, под якусь ковдру и каже.. - то вам на нову картиру.. :увага::D.. божья людина.. я її обожнював..:любов::кручусь:

Мне жаль тебя разочаровывать... :D Я думаю, наш американский друг не знает такой виски, а если и знает, то не считает это виски :D
Ну почему же, всё-таки скотч, хоть и купажопный.
Одно плохо, пробуждает низменные инстинкты. :D

Штаты вступили в Первую Мировую войну без надлежащего обеспечения ручным короткоствольным стрелковым оружием.
Кольт М1911 еще не производился в достаточных количествах, а приемлемых альтернатив не существовало.
Тогда Военный Департамент обратились к тому же Кольту и к Смит & Вессон с предложением использовать
их большие револьверы .45 калибра. С небольшой модификацией - они должны были
использовать патроны от полуавтоматического М1911, которых производили в достатке, а именно - .45 ACP
Программа получила наименование М1917 (1917 год)
Кольт и С&В оригинально вышли из положения - патроны .45 ACP загружались в специальные полумесячные, на 3 патрона клипы,
что позволяло использовать автоматические патроны в револьверах и использовать стандартный экстрактор.
В 1920м году появились клипы на 6 патронов.
С 1917 по 1919 годы, Кольт и С&В выпустили соответственно 151,700 and 153,300 револьверов для армии.
Модель М1917 официально исползовалась вплодь до войны в Корее.

Данный армейский экземляр выпущен Кольтом в 1919 году, весьма неплохого сохрана.

1.png

2.png
А вот и картинки клипов обеих типов:

half-moon-clips.jpg

web_9403-600x600.jpg

-
Вот вторая половина М1917 программы - Смит & Вессон(Smith & Wesson) .45 ACP калибра,
выпущенный в 1919 году для армии США.
Тожи весьма неплохого сохрана для армейской машинки 105 летнего возраста.
В правом верхнем углу рамы клеймо приемки армии США - "подожженная *****" (flaming bomb).

1.webp

2.webp

Назад
Зверху Знизу