Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Патаму шо там 1кг тєста і трохи нАчинки 🤷‍♀️ як бабці под тєсто піііво пить собрались я хз. С таким же успєхом можна под бутерброда його хльобать
Н у да, там тісто по-селянські))

Шоб не подумали шо я тут Буфет рекламую, намекну шо у нас ще є "Перша ресторація шаурми". Це бімба!!

Селянское тесто вкусное пока горячее. Остынет - нож сломать можно.
Ела я пироги в селе, если не разогревать потом - кирпичи

Патаму шо там 1кг тєста і трохи нАчинки 🤷‍♀️ як бабці под тєсто піііво пить собрались я хз. С таким же успєхом можна под бутерброда його хльобать
В Маринелле тесто для пиццы разновидность слоеного.
Не совсем слоеное, но и не такое, как в супермаркете. Гнется.

Шоб не подумали шо я тут Буфет рекламую, намекну шо у нас ще є "Перша ресторація шаурми". Це бімба!!
А у нас я не поняла, но вроде Пузату хату открыли на Сумской после долгого перерыва.
Какая-то объява на двери.

У меня филиал от работы был на Энгельса, часто туда ходили , но если честно, больше нравилось , что столики над речкой и вид на город, сама пица как бы больших восторгов не вызывала. 😊

У меня филиал от работы был на Энгельса, часто туда ходили , но если честно, больше нравилось , что столики над речкой и вид на город, сама пица как бы больших восторгов не вызывала. 😊
Пицца там вкусная.
И шашлыки были ничего, но второй год не работает шашлычница, а мы с шашлычником даже задружились.

Пицца там вкусная.
И шашлыки были ничего, но второй год не работает шашлычница, а мы с шашлычником даже задружились.
Давно, ещё до ковида, кажется, закрылись ,,Шашлычный двор,, или типа того название , были и недалеко от Озерянской, и напротив Дома быта.
Вкусно готовили.

Такий як і салтівський, може менше трохи. Високі стільчики точно є. Салат весняний топчик)
Бачу тільки на вулиці людей.
Що влітку, що взимку.
Гарна була Хінкальна на Сумському ринку, але цього року не була там.
А до тієї, що у нас на терміналі, довіри чомусь нема.

Селянское тесто вкусное пока горячее. Остынет - нож сломать можно.
Ела я пироги в селе, если не разогревать потом - кирпичи
Глупості. Сєлькі пирожки самі вкусні і мягкі 😍

Ну ми ж про бухвєтну піццу 🤷‍♀️ як нормальна піцца вигляде я в курсі

Давно, ещё до ковида, кажется, закрылись ,,Шашлычный двор,, или типа того название , были и недалеко от Озерянской, и напротив Дома быта.
Вкусно готовили.
Я шашлыки имею в виду те, что в Маринелле один год готовили.
Во время войны, в 2023.
Мы еще обстрелы обсуждали.

Бачу тільки на вулиці людей.
Що влітку, що взимку.
Гарна була Хінкальна на Сумському ринку, але цього року не була там.
А до тієї, що у нас на терміналі, довіри чомусь нема.
Бомжей добавилось. Сегодня на дороге перед Ростом, на островке безопасности, где таймер, и бетонные треугольники, одно чудо влезло на эту тумбу и дирижировал светофором и командовало машинами. Капец.

Такий як і салтівський, може менше трохи. Високі стільчики точно є. Салат весняний топчик)
Я их окрошку люблю. У меня такая вкуснвя не получается.И пицца с ананасом тоже нравится.

Назад
Зверху Знизу