Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, он прекрасний специалист, и хороший организатор..:збентежений::незнаю:
Здесь же, он просто деградірует..:D

1753005541-mixnews-babd522df767db0ffe509d28b3d9b7de.webp

Я уверен, он прекрасний специалист, и хороший организатор..:збентежений::незнаю:
Здесь же, он просто деградірует..:D
Не поверишь, как руководитель не деградирую. Но как специалист лет за 5 потеряю квалификацию. Я электронщик/программист/программист ПЛК. Да, у меня был опыт руководства электриками/электронщиками-ремонтниками, аж целых 4 года. И все получилось, и служба заработала и на нее перестали спускать всех собак. Но в это время я вел еще свои проекты, чтобы не потерять квалификацию. А чисто на командную должность... Не, не согласен. Я сейчас тоже вроде как руковожу всей электрикой на фирме, но программирование наших машин осталось на мне. Без творчества чисто руководящая работа мне не интересна
И да, спасибо за комплимент :)

Вопрос к тем, кто на лавочке в Украине. Там реально прям митинги-митинги за НАБУ? Прям майдан 3.0? У нас в инфополе аж невозможно новости открыть, как Украина протестует. Понятно, кому это выгодно, но не понятен масштаб. Как по мне, там до 1000 человек, не более. А в Харькове вообще человек 200. Я прав?

Б
Не поверишь, как руководитель не деградирую. Но как специалист лет за 5 потеряю квалификацию. Я электронщик/программист/программист ПЛК. Да, у меня был опыт руководства электриками/электронщиками-ремонтниками, аж целых 4 года. И все получилось, и служба заработала и на нее перестали спускать всех собак. Но в это время я вел еще свои проекты, чтобы не потерять квалификацию. А чисто на командную должность... Не, не согласен. Я сейчас тоже вроде как руковожу всей электрикой на фирме, но программирование наших машин осталось на мне. Без творчества чисто руководящая работа мне не интересна
И да, спасибо за комплимент :)
Блаблаблаблабла... 🥱 тошнотік

Вопрос к тем, кто на лавочке в Украине. Там реально прям митинги-митинги за НАБУ? Прям майдан 3.0? У нас в инфополе аж невозможно новости открыть, как Украина протестует. Понятно, кому это выгодно, но не понятен масштаб. Как по мне, там до 1000 человек, не более. А в Харькове вообще человек 200. Я прав?
...у мене в селі точно ніхто не протестує,і учора був у місті теж не бачив протесту, а взагалі, пишуть, що під час всього цього у Києві не було жодної тривоги, не дивна ситуація?

14 часов..:рл: жаль темнеет уже рано..:D

Нет, конечно.
Митинги были, да. Но к/ч и всетакое никто не отменял. Помитинговали и разошлись.
Сколько людей /какая публика прикинуть - посмотрите у женязуб

Пани Ангелочка, это ві усє от завісті, ага, чєрной-прєчєрной , а всє потому, что такой завідній жоніх нє вам достался! :увага:
Це которий малінький, товстий лисий і в ачьочках? Ще й так шуте шо от зівоти скули своде? Дааа... мічта канєш 🥱

Назад
Зверху Знизу