Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Фото сісек в студію.
 
Єнто як кондиціонер, але охолоджує не повітря , а воду. Тут уже було https://www.kharkovforum.com/threads/lavochka-foreva.5469936/post-72072660
Слабовато. А кубики спирта морозит? :) Ну, чистый спирт пить никто не стал, а вот абсент с кубиками абсента пользовался большой популярностью :D
 
Слабовато. А кубики спирта морозит? :) Ну, чистый спирт пить никто не стал, а вот абсент с кубиками абсента пользовался большой популярностью :D
Это не себе ответ, а на реакцию Kraas. Я не СлавикВегераст, с собой пока не разговариваю :D Ну мы просто чиллеры делаем до -160. Рабочее тело - воздух. Но дорого. Ну и пока испытания шли, что мы только не морозили - и все алкогольные напитки с содержанием спирта от 40 до 96 процентов, и бензин, и бананами гвозди забивали... Зеленые кислые апельсины после заморозки до -80 становятся сладкими и чудесно идут в жару как закуска к свежезамороженному алкоголю :) Роза при -110 разлетается на осколки. Да, у меня интересная работа :D
 
Это не себе ответ, а на реакцию Kraas. Я не СлавикВегераст, с собой пока не разговариваю :D Ну мы просто чиллеры делаем до -160. Рабочее тело - воздух. Но дорого. Ну и пока испытания шли, что мы только не морозили - и все алкогольные напитки с содержанием спирта от 40 до 96 процентов, и бензин, и бананами гвозди забивали... Зеленые кислые апельсины после заморозки до -80 становятся сладкими и чудесно идут в жару как закуска к свежезамороженному алкоголю :) Роза при -110 разлетается на осколки. Да, у меня интересная работа :D
"это - отлично от меня, а это коньяк от жены..."(с)
:D
 
Это не себе ответ, а на реакцию Kraas. Я не СлавикВегераст, с собой пока не разговариваю :D Ну мы просто чиллеры делаем до -160. Рабочее тело - воздух. Но дорого. Ну и пока испытания шли, что мы только не морозили - и все алкогольные напитки с содержанием спирта от 40 до 96 процентов, и бензин, и бананами гвозди забивали... Зеленые кислые апельсины после заморозки до -80 становятся сладкими и чудесно идут в жару как закуска к свежезамороженному алкоголю :) Роза при -110 разлетается на осколки. Да, у меня интересная работа :D
Для мого устаткування всеодно +20 +30 +40. Головне щоб температура була стабільна.
 
Для мого устаткування всеодно +20 +30 +40. Головне щоб температура була стабільна.
Не... Вот смотри. Есть вискарь со льдом. Лед сбивает градус. А если в вискарь кинуть кубики из этого же вискаря? Ото ж... :D
 
О! всіх, і нехай обличчя закриють, а ми будемо вгадувате, де чиї!:клас:
Потрібно тільки до пам'ятника гінця відправити, щоб сфотографував. Мені не пропонувати, я в київські бидряги не поїду
 
Не знаю этого прикола/мема :confused:
Тю...
Экзамен, студент плывет конкретно, идет ва-банк:
-Профессор, давайте , вы мне зададите один сложный вопрос, но если отвечу - сдал
Профессор:
- Ладно.
Выходит, возвращается с цветочным горшком и земляным червяком.
- забей червяка в землю - и сдал
Студент достает тюбик с клеем, мажет червяка, дает подсохнуть и зачеткой забивает в землю.
Обалдевший профессор забирает зачетку и говорит:
- Заберешь завтра
На другой день студент приходит на кафедру, сияющий профессор:
-Это - отлично от меня, а это - коньяк от жены!
:D
 
Моня, ти шо там баблеріну досмотрел, или уже в хлам?..:D
 
Назад
Зверху Знизу