Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1752137029-mixnews-a428db58070b5bececf2d4aae76de3c4-1164x1024.webp

Сууукаааа.. как же за сегодня уже заебааала ета любимая работа...:плачу:
Три часа назад, я хотел кушать...а теперь я хочу жрааать..:ридаю:

1000019681.jpg

Это такой квас
1000019682.jpg

Голубцы
1000019685.jpg

Медовик с очень своеобразным и вкусным (лимонным) кремом.
На месте Northern я бы кушал в этом заведении как минимум после каждой зарплаты :D
Наши девочки прям молодцы, а шеф смешивает такие интересные вкусы... И судя по "шо", она таки с Харькова :D

1000019681.jpg

Это такой квас
1000019682.jpg

Голубцы
1000019685.jpg

Медовик с очень своеобразным и вкусным (лимонным) кремом.
На месте Northern я бы кушал в этом заведении как минимум после каждой зарплаты :D
Наши девочки прям молодцы, а шеф смешивает такие интересные вкусы... И судя по "шо", она таки с Харькова :D
...нам так не жить(с)

...поставив я той вентилятор до спальні, відчуває моя ******я,не встану завтра, мабуть буду вимикати

:) Так надо было спросить, далеко от дома - и свои, родные :)
Та то ее жена как шефа опознала, она ее в ФБ нашла. Но пока опознала, пока сказала "а эта барышня похожа на шефа", она уже выставила итальянцам что-то очень фирменное, поговорила с ними на чистом английском и убежала. Ну не буду ж я ее догонять и приставать к официантам "она с Харькова, да, с Харькова?" :D Но сочетания вкусов пря максимально интересные. Например, красный лук, маринованный в малине. Запах лука при этом отбивает вообще. Какой соус был к голубцам, я так и не понял. В описании блюда была сметана и томатный соус, и они были, но еще был какой-то зеленый соус. Вкусно, но состав установить на вкус не удалось. И так практически с каждым блюдом. Вот вроде классика, но к каждой классике прибавлена изюминка

Та то ее жена как шефа опознала, она ее в ФБ нашла. Но пока опознала, пока сказала "а эта барышня похожа на шефа", она уже выставила итальянцам что-то очень фирменное, поговорила с ними на чистом английском и убежала. Ну не буду ж я ее догонять и приставать к официантам "она с Харькова, да, с Харькова?" :D Но сочетания вкусов пря максимально интересные. Например, красный лук, маринованный в малине. Запах лука при этом отбивает вообще. Какой соус был к голубцам, я так и не понял. В описании блюда была сметана и томатный соус, и они были, но еще был какой-то зеленый соус. Вкусно, но состав установить на вкус не удалось. И так практически с каждым блюдом. Вот вроде классика, но к каждой классике прибавлена изюминка
Ет ти біля смарта столовавсі?..:збентежений:

Ет ти біля смарта столовавсі?..:збентежений:
Не, биля Смарта есть нельзя нигде. В лучшем случае - не отравишься, если повезет :D Это в центре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу