Статус: Офлайн
Повідом.: 28253
Повідом.: 28253

Я кстатє люблю її.Кров'янкі.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я кстатє люблю її.Кров'янкі.
За шо?Я кстатє люблю її.
За вкусность.За шо?
Там же кров і гречка.За вкусность.
Ішо? Ви лучче готовьте бабосіки на подарок 🥱Там же кров і гречка.
Я сплю уже.Ішо? Ви лучче готовьте бабосіки на подарок 🥱
Срання отлістаєте 🥱Я сплю уже.
Я срання нє увіжу, шо ви тут вимогаєтє. Случайно.Срання отлістаєте 🥱
На свадьбу всех приглашают.Я срання нє увіжу, шо ви тут вимогаєтє. Случайно.
Какая свадьба - такіє і *****ункі.😋На свадьбу всех приглашают.
Отчаянная вы женщина ,Анжела.Замуж за робота это серьезный шаг,его обдумать надо.Я замуж за робота виходю. Ясно вам? 🥱
Там жених с сокирою, вы бы по-осторожнее.Какая свадьба - такіє і *****ункі.😋
Вы смелый. Все подумали об этом, но не решились расстраивать невесту. 😊Отчаянная вы женщина ,Анжела.Замуж за робота это серьезный шаг,его обдумать надо.
Вы вот знаете,в вашей модели робота какой мужской орган-натуральный с семенем ,искусственный каучук или с подогревом?Сколько раз в месяц он может выполнять супружеский долг,на сколько хватает ему батарейки и сколько стоит ее заменить.Может на это дело и не хватит отлистанеых Пошляком и собранных подарочных денег.Советую обдумать перед таким решительным шагом.
Может лучше с *******ом в пальме,чем с роботом.
Я в етой рабочєй схємє нє участвую. Особєнно фінансово. Мнє потом на майбах нє фатіт.Отчаянная вы женщина ,Анжела.Замуж за робота это серьезный шаг,его обдумать надо.
Вы вот знаете,в вашей модели робота какой мужской орган-натуральный с семенем ,искусственный каучук или с подогревом?Сколько раз в месяц он может выполнять супружеский долг,на сколько хватает ему батарейки и сколько стоит ее заменить.Может на это дело и не хватит отлистанеых Пошляком и собранных подарочных денег.Советую обдумать перед таким решительным шагом.
Может лучше с *******ом в пальме,чем с роботом.
Восстаніє машин планіруєцца на 2059 год. Я уже на Мальтє буду. Бєз тєлєфона і тєлєграфа. Нє найдут.Там жених с сокирою, вы бы по-осторожнее.
Свиридович явно ещё не в курсах, шо его женят. Резвится.Восстаніє машин планіруєцца на 2059 год. Я уже на Мальтє буду. Бєз тєлєфона і тєлєграфа. Нє найдут.
...і навряд буде цікава нєвєста😄Восстаніє машин планіруєцца на 2059 год. Я уже на Мальтє буду. Бєз тєлєфона і тєлєграфа. Нє найдут.
Ойдаладно. Главноє шоби у Анжели указатєльний і середній пальці були в робочому стані. Пєрєгорюєт какнібудь отсуцтвіє у Свідрістовіча рабочіх батарейок.Вы смелый. Все подумали об этом, но не решились расстраивать невесту. 😊
Тот іщє ловєлас. До Зіготи подкативаєт.Свиридович явно ещё не в курсах, шо его женят. Резвится.