Статус: Офлайн
Повідом.: 44255
Повідом.: 44255

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ви ще до Федіних лет доживіте..ссикопехота..Ето Фьодор?
От пачіму адним все.. а другим ничего..Пішла вкусняшка
![]()
До якіх ето? Онже практічєскі готовий штурмовік. Просто до воєнкомата нє доєхал, бо в Валках живе.Ви ще до Федіних лет доживіте..ссикопехота..![]()
Снєговіков надо било виращівать. Щас би уже распустілісь і плодоносить началі.От пачіму адним все.. а другим ничего..
Блин тут такой дубарь, у меня рози уже пол месяца в бутонах стоят, распуститься боятся..![]()
От пачіму адним все.. а другим ничего..
Блин тут такой дубарь, у меня рози уже пол месяца в бутонах стоят, распуститься боятся..![]()
Да, в Валковском парке.Ето Фьодор?
Глаз-алмаз.Да, в Валковском парке.
Потерпи немного,в субботу и воскресенье загорать уже будешь.От пачіму адним все.. а другим ничего..
Ага. Лєто у нас жаркоє. Главноє нє проєбать етот дєнь.Потерпи немного,в субботу и воскресенье загорать уже будешь.
А как киевское лето относится к погоде в Данциге?Ага. Лєто у нас жаркоє. Главноє нє проєбать етот дєнь.
Етоже рядом. Промєрь лінєйкой на глобусє.А как киевское лето относится к погоде в Данциге?
А нічего шо глобус круглий, а линейка пряма? Ілі ти із плоскоземельшьков?Етоже рядом. Промєрь лінєйкой на глобусє.
Ти помєряй сначала. Лєнтой портного.А нічего шо глобус круглий, а линейка пряма? Ілі ти із плоскоземельшьков?
Ти помєряй сначала. Лєнтой портного.
Да хоть циркулєм.А штангенциркулем можно?