Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаваш!

Хлеб

Здраствуйте очень важно ваше мнение! Хочу заняться грузинским хлебом название ему шоти! И узбекской лепешкой! Как по вашему будет ли идти этот деликатес во время кризиса?

Другие тандырные хлеба не имеют большого успеха в основном из-за недостаточной гигиены. Реши этот вопрос и будет все в порядке. А узбекская лепешка сладкая?

Нет! Это такой же хлеб только узбекский! Будут сладкие другие варианты!

обычно составляют не каталог мнений, а бизнес-план. но судя по многим подобным точкам - дело идет.

Хлеб
Здраствуйте очень важно ваше мнение! Хочу заняться грузинским хлебом название ему шоти! И узбекской лепешкой! Как по вашему будет ли идти этот деликатес во время кризиса?
хлеб и деликатес - в связке..? оксюморон.
непривычный - да, но хлеб деликатесом быть не может по определению.
по поводу стОит не стОит - просто подумайте,
что эдакого, лучшего, чем в других точках, торгующих национальным хлебом -
вы - можете предложить..?
в чем ваш "изюм"?

В множестве новой грузинской и узбекской выпечки с сыром грибами и мясом! Хлеб это само собой! Деликатес потому что обычно берут в кулиничах! Лаваш оставляют на крайний случай

У меня продуктовый магазин на Алексеевке. Давно хочу себе завозить такую выпечку. Покупателям нравятся новинки. Да вот незадача - небольшие пекарни далеко расположены, доставку делать не хотят. Если вы предложите свою продукцию в розн.точки, думаю, это будет интересно.

Да вот незадача - небольшие пекарни далеко расположены, доставку делать не хотят.
Плохо искали: 23 августа, Новгородская. Это далеко от Алексеевки???
Я хоть и не в этом бизнесе, но прохожу мимо мини-пекарен каждый день.
Хотя, возможно, у Вас запросы на обороты...

Да конечно в тандыре! Кроме сладостей их в специальной печи

Назад
Зверху Знизу