Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаваш!

я думаю по Харькову решающий фактор - цена лаваша...
все цеха, которые знаю, работают полностью *******ьно... снижают себестоимость..:D

не знаю, не знаю... я вот посмотрел грузинский лаваш стоит 10 грн... я не заплачу столько за хлеб!

не знаю, не знаю... я вот посмотрел грузинский лаваш стоит 10 грн... я не заплачу столько за хлеб!
Вы не ошиблись? В SPARе(а известно,что это недешевый супермаркет) грузинский лаваш стоит 3,5грн.
Где-то столько же стоит и армянский домашний хлеб "МАТНАКАШ"(по виду похож на грузинский лаваш,только чуть вытянутый,т.е. не круглый),кстати очень вкусный.
На этикетке указано: срок годности 72 часа.

Вы не ошиблись? В SPARе(а известно,что это недешевый супермаркет) грузинский лаваш стоит 3,5грн.
Где-то столько же стоит и армянский домашний хлеб "МАТНАКАШ"(по виду похож на грузинский лаваш,только чуть вытянутый,т.е. не круглый),кстати очень вкусный.
На этикетке указано: срок годности 72 часа.

я смотрел в пекарне, где его прямо из печи достают...

А я никогда не заплачу цены которую просят за Аpple iPhones....( хотя у сына два , а мне не *** ...)

я скажу больше, я никогда не заплачу за любой (!) мобильный телефон больше 100 грн вообще, хотя меняю их каждую неделю...

А как можно пояснить этот мировоззренческо-экономический парадокс?

и почему это парадокс? уметь надо! я же не прошу вас объяснить парадокс 4-5 кратных накруток на барабане или там выбранных урок и рецидивистов во власть... ego sum qui sum, как говорили древние!

А вот как делают армянский лаваш в Китае... :) Даже в Китае любят армянский лаваш оказывается..

Вкладення

•  в Китае.webp
    в Китае.webp
    57 КБ · Перегляди: 170
Грузинский лаваш

Здраствуйте нужен совет хочу открыть грузинский лаваш на тандыре как тема? Отзывы ваши очень важны

Хочешь открыть - открывай! Чего от людей знать хочешь? Будут они у тебя его покупать, или нет? Вкусно сделаешь - будут покупать. Сделаешь плохо - сам будешь кушать.
Я бы перестраховался. Порося, в деревне, заведи... Не будут покупать лаваш - будет кого им откормить.

Я спросил нормально идея или нет!

+1, хорошая идея

Здраствуйте нужен совет хочу открыть грузинский лаваш на тандыре как тема? Отзывы ваши очень важны

Идея точно такая же, как ели бы ты решил гнать вино и продавать его с лотка.
т.е. как тебе и написал Синдбад, успех дела напрямую зависит от того примут ли тебя люди.

Как вариант можно попробовать заключить договор с точками "Живого Пива" или шашлычными, что бы ты им давал лаваш под реализацию.
Знаю, что так многие лавашники делают

Сам грузинь?

Напишу по сути. Я люблю восточный хлеб. Долго искал продавца-производителя. Казалось бы мест много. Но! Возле Кавказских блюд - чисто, кульутрно, в пакетик сразу кладут, руками не трогают, но - далеко ходить. Возле метро Гагарина - грязно, сопли рукой (реально) вытирает девка и за лаваш берется, сначала руками облапает, потом только в кулек кладет. Возле АТБ - непонятка вообще, где пекут, как возят, рядом бомжатник. На Конном санитария сносная - но до 15 максимум работают. К Зирке ходить тоже далеко.
Поэтому покупаю матнакаш в АТБ. Хотя он все хуже и хуже.

Делай выводы чего нам покупателям нада. А тема хорошая.

У тебя получится не грузинский а лозовской лаваш :)

Печку выложить тыщ 10000грн плюс тэны жрет элво немерено,должен быть сумасшедший проходняк что заработать

А да и 380 должно быть ну и пекарь толковый

Назад
Зверху Знизу