Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаукост путешественники отзовитесь !

• Автор теми Автор теми bravesnowman
  • Дата створення Дата створення
Подруга застряла в Риме ,просто отменили рейс и даже не предупредили ,ужасть )

обычно уведомления могут прийти на e-mail , указанный в профиле . Я в начале декабря должен был лететь из Барселоны в Украину таким способом - Барселона - Шарлеруа ( Брюссель) - 10 евро , Шарлеруа - Краков - 10 евро , и Катовице - Одесса 9 евро .
И вот утром надо лететь уже , а вечером перед отлетом приходит на мейл письмо о том что рейс отменен по причине каких то забастовок в Бельгии .
И было 2 варианта - возврат денег (очень не выгодное мероприятие, т.к вернут те 10 евро + другие билеты сгорят) . И второй вариант - бесплатная замена на любой другой рейс . Ну я не долго думая поменял билет на Барселона - Варшава на тот же день . только вылет вечером . Доплачивать ничего не нужно было ну и бонусом я провел еще пол дня в Испании ) .
В Польше я уже не стал ждать самолет в Одессу (2 дня надо было ждать+ехать в из Варшавы в Катовице ) и сразу уехал автобусом во Львов.

у лоукостов нету стыковочных рейсов ,стыковка – это полет с посадкой в одном или нескольких пунктах, когда протяжении рейса действует один и тот же авиабилет. На лоукосты покупаются разные билеты, независимые друг от друга .

это и имел ввиду

Назад
Зверху Знизу