Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

латинская америка, ты мать моя и родина, no , no pasaran песня партизан

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
латинская америка, ты мать моя и родина, no , no pasaran песня партизан

интересует священная земля древних инков, где растут волшебные травы, а люди почти как боги, там высоко в горах будет спокойно, там тихо и никого нет, никто не потревожит тебя и ты полетишь в небеса, есть также молоко, его дают козы или коровы, или можно ловить рыбу, там хорошо, нет споров и дрязгов, нету ******ов и геев. Нужна ли виза украинцам в Латинскую храни её Бог Америку?

На карту давно смотрели? Латинская Америка - это не страна единая, и даже не их объединение. Это много государств, со своими визовыми причудами каждое. Куда конкретно автор собрался-то?

в большинство стран Латинской Америки нужна виза.

Останнє редагування:
Езжайте в Аргентину, там наших много и дефолт...
ну намек поняли

Не нужна - ехай смело
ай не пи..ди :-)

Куда конкретно автор собрался-то?
ну Вы опытная вот и скажите куда. Знаю одну женщину из Венесуелы, бензин дешевле воды, водопады, бананы, но беднота конечно, а где нет бомжей??

в большинство стран Латинской Америки нужна виза.
вот *****ы, потенциальных туристов и инвесторов отпугивают

Знаю одну женщину из Венесуелы
Еще 2 года назад в Венесуеллу было легче въехать, чем выехать. Ибо Великий Уго постановий, что граждане этой счастливой страны, прежде чем отправиться за границу, должны были оставить родине на специальном счету нехилый депозит - залог своего возвращения, который при обратном исходе становился откупом.

Уго к нашим туристам или желающим на ПМЖ - каким макаром тут? :) Это он для своих граждан ввел и не для всех. Это у нас олигархов-как ****а, а там их совсем немножко, вот и ввел чтобы деньги по офшорам не транжирили:) В венесуэлу виза тоже обязательна. И поручительство принимающей стороны, что они за вас там будут отвечать и обеспечат вам жилье и питание...вобщем нахлебники и халявщики сейчас никому не нужны.

да нефть и бензин там дешманские, особенно в сравнении с нашими ценами:) Очень много кЕтайских товаров ширпотреба, ну оно и понятно - натурпродукт везде сейчас дорого ценится. Зато фрукты, овощи -хоть заешься:) Водопады и вся красота -да, экзотика, но один укус муравья может уложить болеть очень сильно и на долго...Перепад температуры воздуха - может плохо сказаться на вашем же организме и активировать ваши болячки о которых вы даже не подозревали, ну например раковую опухоль. Отсутствие холодной воды в спэку -тоже не совсем радость, при температуре в 45-50 градусов жары принять горячий душ- не сильно освежает:) А приграничные районы ...вобщем туда лучше вообще не ездить...

но как говорит классика - лучше колымить в гондурасе, чем гондурасить на Колыме.

А приграничные районы ...вобщем туда лучше вообще не ездить...
а Вы там бывали?

Еще 2 года назад в Венесуеллу было легче въехать, чем выехать.
мне главное доехать, доплыть, долететь. Дорога длинная, дорогая, есть какие-то волонтерские программы с бесплатным проездом туда?

ну Вы опытная вот и скажите куда. Знаю одну женщину из Венесуелы, бензин дешевле воды, водопады, бананы, но беднота конечно, а где нет бомжей??

Уругвай. Хорошо живут. Но украинцам попасть туда проблематично.
Вот тут удобно смотреть, куда виза нужна, а куда и так пускают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Венесуэллу, кстати, тоже без визы никак.
В Аргентину можно, "наших" много (если это плюс). Бразилия, вон безвизовая.

А владение каким языком в наличии? Испанский, португальский?

а Вы там бывали?
мне главное доехать, доплыть, долететь. Дорога длинная, дорогая, есть какие-то волонтерские программы с бесплатным проездом туда?

Нет. я там живу...периодически:D нет там таких программ. Виза обязательна, дорога стоит дорого причем билет сразу брать туда и обратно без него визу не дадут:)

халявщиков нигде не любят:) без языка шансов там выжить практически нет.

В Аргентину можно, "наших" много (если это плюс).
повторить подвиг Евроленда? :-)

А владение каким языком в наличии? Испанский, португальский?
в школе изучал английский, но подзабыл. Хотя думаю сейчас даже глухая деревенщина пару слов на инглише свяжет

халявщиков нигде не любят

это я что ли халявщик? а в чём моя выгода?

без языка шансов там выжить практически нет.
как же так, сейчас всё прогрессивное человечество по-английски ботает!

Нет. я там живу...периодически
а чем занимаетесь, что сейчас выгодно там делать?

как же так, сейчас всё прогрессивное человечество по-английски ботает!

Это где Вы собрались прогрессивное человечество искать? В Латинской Америке? Ну-ну. На английском чаще только в местах скопления туристов говорят (побережье Мексики, развалины в Перу, Бразилия - карнавал, все дела). Ну и бизнесмены Уругвайские. О! Из колумбийцев может кто, тоже "бизнес" наладить. :D

ТС! возвращайтесь пока за парту, а вдруг выучитесь и что-то полезное для себя поймете: кто вы и зачем на этом свете живете, а не болтаться как хз что в проруби, бегая из страны в страну :)

На этой карте неточность! в Казахстан нужен загранпаспорт, а указано что можно по внутреннему ездить. Туркменистан нужна виза а указано что можно без визы

Назад
Зверху Знизу