4000 грн на місяць

Латание дорог в час пик!

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1731
Латание дорог в час пик!

Это просто зиптец...они просто охренели...уже недели 3 в час пик на центральных дорогах латают ямы, из-за этого нев...нные пробки..ну не придурки?раньше в центре хоть в ночное время все делали...а теперь....2недели назад-стоял в пробке 2ч. на Кузенском и Нововом мостах+Клочки...причем сначала насверлят асфальт. оставят на несколько дней, за которые все колеса отваливаются...а потом уже решают насыпать немного асфальта...нет слов...мудаки!

Это просто зиптец...они просто охренели...уже недели 3 в час пик на центральных дорогах латают ямы, из-за этого нев...нные пробки..ну не придурки?раньше в центре хоть в ночное время все делали...а теперь....2недели назад-стоял в пробке 2ч. на Кузенском и Нововом мостах+Клочки...причем сначала насверлят асфальт. оставят на несколько дней, за которые все колеса отваливаются...а потом уже решают насыпать немного асфальта...нет слов...мудаки!

Согласен! Ох...ли полностью, в цивилизованном мире именно ночью все и делают.... Но пусть хоть так, вместо никак... потому что в другое время они делать ничего не будут!!!!!! Придется матюкаться и терпеть, но может хоть дороги починят.....

Согласен! Ох...ли полностью, в цивилизованном мире именно ночью все и делают.... Но пусть хоть так, вместо никак... потому что в другое время они делать ничего не будут!!!!!! Придется матюкаться и терпеть, но может хоть дороги починят.....
Ага починят:) я даже не верю что к 2012 починят:) если б они нормально делали, то ладно, можно и в пробке постоять, зато на следующий день ездить по нормальному,...так они ж просто в ямку насыпают асфальт, который через пару часов разбросан по всей улице!"Огромный"кусок который они нормально сделали, это мост на Тракторостроителей, который метров 100:)

Ага починят:) я даже не верю что к 2012 починят:) если б они нормально делали, то ладно, можно и в пробке постоять, зато на следующий день ездить по нормальному,...так они ж просто в ямку насыпают асфальт, который через пару часов разбросан по всей улице!"Огромный"кусок который они нормально сделали, это мост на Тракторостроителей, который метров 100:)

Впринципе да, очень много делается путем засыпания какой-то фигни, на асфальт похожей, в ямку, да в большинстве случаев так и есть..... но есть же места, где более-менее прилично ремонтируют, да, боков у них дох....я, но ведь подумай, что бы было если бы они вообще ничего не сыпали??!!! А обиднее становиться вдвойне а то и втройне еще и от того, что видишь какое количество автотранспорта на дорогах, и что все они платят "дорожные", а ездим по таким дорогам, что на тракторах страшно! :(

по закону работы ночью дороже оплачиваются это раз, во-вторых асфальтный завод ночью не работает и в третьих рабочие по ночам работать не хотят.

И в-чертвертых - по технологии нельзя класть асфальт при температуре ниже +7, по моему. А щаз майские ночи не очень теплые :)

по героев труда напротив ля-нот наконец-то залатали

Залатали только ямы, а дорога как была стиральной доской, так и осталсь... Сколько себя помню - каждый год там латают одни и те же ямы, вместо того, чтобы положить метров 200 асфальта, как это сделали дальше, возле светофора...

Я фигею :іржач:
Хотят - не хотят... я может и днем не особо горю желанием. И что? При совке аж бегом делали по-ночам. И не жарко, и движения нет.

Был я как-то в Пекине. Ну днем движ по центральным улицам приличный, ну чо-то не видно грузовиков. А в аэропорт выезжали в 3 ночи. О тут я удивился. Все стройки ночью работают, грузовики, бетоновозы шныряют по центр. улицам. Работа кипит. Дороги не видел как делают, но наверное тоже по ночам. Гид говорил, что это у них узаконено, мол днем грузовики по Пекину не ездят. От вам и китайский совок.

не ну приколисты они блин...дня 3назад расковыряли Елизарова..и ..аж сегодня решили латки поставить..угу поставили,.. на пару ям, остальные так и остались..придурки блин...
На Героев так залатали, что они опять вылезли...причем залатали с одной стороны..
Еще б на Шевченко залатали хоть както возле Школы.

если уж на то пошло то по настоящему делают Шевченко в начале-с укладкой предварительно бетонки или плит.но что бы так все сделать уйдет не один десяток лет. или реально надо делать центр платным тогда быстрее дело пойдет. Правда возмущения будет немерянно.

если уж на то пошло то по настоящему делают Шевченко в начале-с укладкой предварительно бетонки или плит.но что бы так все сделать уйдет не один десяток лет. или реально надо делать центр платным тогда быстрее дело пойдет. Правда возмущения будет немерянно.

:)Да так хорошо делают, что уже от моста до Белгородского спуска ямы появились и бетонки не помогли:( А вообще просто смешно становится смотреть на новые дороги...новая дорога и по центру торчал люки...клоуны блин...был в Одессе недавно, вот там дороги, люки сделаны очень прикольно, вокруг самой крышки спецальный железный квадрат, т.е. когда едешь по этому люкю даже не замечаешь....а в Кривом Роге вообще офигел от дорог, просто класс...особенно понравилось как сделаны трамвайные рельсы....место одной их три и когда их проезжаешь просто не замечаешь, все аккуратно и приятно глазу!

Назад
Зверху Знизу