bond сказав(ла):Вывод из этой истории простой: добрые дела делать очень часто выходит себе дороже.
Вот это - точно

Сам несколько раз "попадал" в абсолютно аналогичных ситуациях...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
bond сказав(ла):Вывод из этой истории простой: добрые дела делать очень часто выходит себе дороже.
это просто звездец!!! неужели это непонятно АПРИОРИ?AndreyD сказав(ла):Про стикер нигде небыло написано, что его нельзя отрывать.
Априори непонятно, нигде небыло написано что это нельзя делать. Или вы невидели никогда наклеек на телевизоре на кинескопе, их тоже нельзя было отрывать? Бред говорите.Index Cat сказав(ла):это просто звездец!!! неужели это непонятно АПРИОРИ?
ты б еще с наклейками на вкладышах жвачек сравнилAndreyD сказав(ла):Априори непонятно, нигде небыло написано что это нельзя делать. Или вы невидели никогда наклеек на телевизоре на кинескопе, их тоже нельзя было отрывать? Бред говорите.
Пусть мне покажут такую надпись на том стикере(такие устройства ведь есть еще в продаже, не правда ли, я вот на той неделе точно такой купил и там нислова)mikeee сказав(ла):как правило на наклейках которые сдирать низзя пишеться: "Гарантия будет нарушена, если наклейка будет удалена"
Та наклейка, котрую я содрал по функциональной нагрузке такая же как та что на телевизоре.Shmel' сказав(ла):ты б еще с наклейками на вкладышах жвачек сравнил![]()