Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уууу.... лапша это отдельная тема!
когда лапшичку пытаются навесит мне - улыбает!
всегда с вилкой на встречи прихожу)))
влюбить не знаю, а вот обменяться лапшой можнА!
только, вопрос в другом, зачем?
а чтобы тоже уши обвисли. постебаться.
"тоже"? кто тебе уже пытается поднавесить? колись!
п.с. мстить бум?!![]()
можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
вот уж ниразу в жизни не вешал особо лапши! никому ваще))) не прикольно ибо!)))) ну можт маленькие макаронки чють-чють)))) ИБО! патамушта ж потом жежь всё равно вылезет найопка!! и выглядишь как ***, как в лужу пёрднувший))))
лучче уж сразу честно быть самим сабой как есть)) и не придётся краснеть)))))
Хорошо приготовленной итальянской - думаю, можно. ))
можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
ага! ещё бы , конечно! а лучше борщём!)))) Путь к сердцу (и к другим штукам)))мужика лежит через лапшу с борщом)) в желудке))))
ну а если у тебя нет далеко идущих планов - то после достижения целей уже будет все равно - вылезет не вылезет наружу
на самом деле нет. это у тех лежит, что не зарабатывают лишних денег на покупку еды. ну плюс у нас да, в ресторанах не вкусно совершенно. если же изменить эти два обстоятельства - то никуда не лежит этот путь с едой ни к какому сердцу
зато будет мучительно больно..... и чувство такое внутри....как бы так сказать... как ****** откушал)))) тоесть, "разменялся на мелочь", ради минутной прихоти красноречиво врал петухом))))) чтоб совокупиться с дешёвой особой, на такие примитивные понты ведущейся...
и вот, однако, всегда думал, ежель посчитать, во скоко обходится "замалаживание" более-менее приличной девки, то не лучше ли и честнее пойти да купить спецальную жрицу?)) и пущщай себе жрёть)))))
та фиг там!!! зарабатывать должен мужчина (он для этого лучше приспособлен) а готовить женщина (она для того сконструирована) Матушка природа-мать!!!! А факты вещь упрямая! и против них не попрёшь!!! Я за разделение труда!!! А то, млин, кали-юга, всё вверх тормашками!!! пилой гвозди забивают, а молотком пилят))
а я именно так и размышляю!!!!)))))если так размышлять.
оскорбляешь, но ты этого просто не понимаешь пока что.а я именно так и размышляю!!!!)))))
и никого не оскорбляю!!!!!
я дешёвая *****)))))
но мне так стыдно.....
если честно
что ни-ни
да куда уж мне))))оскорбляешь, но ты этого просто не понимаешь пока что.
во-во!!!)) у меня куча комплексов))) самый первый комплекс - мне брезгливо, как вы изволили выразиться "лахудры".... заметьте, не я первый это сказал))))
а "дешёвая" - это я имел в виду как раз-таки быстрый "дешёвый" **** /исходя из моих "комплексов" о сись-теме ценностей/ , без углубления во внутренний мир (будь он хоть трижды бедным или богатым)))
да куда уж мне))))
ты видишь то что хочешь видеть!!))) никого я не оскорбляю)) если вдруг неосознанно оскорбил - прошу прощения и лобызаю коленки..весь в соплях и в комплексах))))))
смотря, какая лапша. Если с мясом и соусом - то можноможно ли лапшой влюбить в себя мужика?
Краска, накладные ногти, накладные груди, каблуки, духи - это не лапша???Ну я вот заметила что основной процент мужчин пытается соблазнить женщину, вешая ей лапшу на уши. И мне вот интересно, а а нравится ли мужчинам когда им вешают лапшу на уши и можно ли лапшой влюбить в себя мужика?
логичноВы видели мужиков с накладными бицепсами