Ну явно больше твоих мозгов))) которые ведро на 40 литров осязать не могут ))
У тебя к сожалению нет мозгову меня слава Богу нет гбо
так скока весит оборудование с баллоном, а? даже если пустой баллон (что крайне редко)
а кто писал про гбо?
Вес гбо вообще ни о чем, по сравнению с вредом которое гбо наносит головке блока, там через 50тис.км, потреряетя больше мощности чем если в авто 400кг положить.так сколько весит?
У тебя к сожалению нет мозгов) заполненный газом балон на 40л,(+/- в среднем на С класс ставят такие) весит 60кг, с мультиклапаном, магистралью и остальным барахлом. Это +/- полный бак бенза, там он 50-55л. И это все 5% от веса авто. Хуй пойми на чем ты ездишь если нихуя не разбираясь в теме чет пиздишь.
Вот именно, бак пустой -50 кг, гбо бак тоже не полный это + 50кг, это ниочем пусть даже для дохлого 2.0 на 150 кобыл. На динамке ланоса это почти не отражается а там аж целых 85л.с. Вес колес наверное повлияет больше на это авто чем гбо. Крутые диски по 6к.г. + бредовая резина 8кг. - на одно колесо, или говно китай или железяка 10кг, + дешёвая резина 10кг.ну пусть 60кг, хотя я не верю
для мелких двигателей даже лишние 60кг - это будет сильно не попадать в ттх
а баки у них и так все пустые
С повербанкомСтопудов лиф с гбо был
Эти машины берут что б нещадно чиповать и насиловать, хрен ты купишь такую живую тачку старше 1-2 лет.Октавии РС (или как она там называется)
200 лс + надежный двигатель по вполне приемлемой цене
С повербанком
если надо получить максимальную мощность при минимальной стоимости...я бы посоветовал посмотреть в сторону Октавии РС (или как она там называется)
200 лс + надежный двигатель по вполне приемлемой цене
Владею 8 лет ланцером 2.0 на вариатора... За данное время проехал 60000км, работает отлично. Со светофоров точно последним не окажешься)
а расход какой?
а то у одного знакомого такой...не признается, я так понял далеко за 10 литров
вообщем 1,5 брать нельзя крайне куев двиг
механика или вариантор... тут зависит от тебя уже как любишь...
2 литра будет отлично ехать в городе, больше я бы не брал.
кузов крайне куев, тонкое железо, традиционно ху*вая покраска, идеал искать большого смысла нет, если будет слегка ударенная для конкретно этого "пацанского" авто это норма.
вместо нее можно посмотреть сивик, акорд и куча еще машин )))
Да машина надежная, подвеску пересыпает по необходимости. Остальное мозг не парит. Заменял цепь на 150ккм,растяжение было
На многих новых авто цепь меняют каждые 80тис.км. как ремень, это регламентные работы, ремень на некоторых дольше ходит чем цепь.пиздец, шо ж там за цепь, что его дохлый 1,5л моторчик на АКПП (!!! нет ударных переключений) растянула
Сивик ещё более не реально купить живой чем ланцер. Или цена летит в космос. Я искал сивик мне надоело:вообщем 1,5 брать нельзя крайне куев двиг
механика или вариантор... тут зависит от тебя уже как любишь...
2 литра будет отлично ехать в городе, больше я бы не брал.
кузов крайне куев, тонкое железо, традиционно ху*вая покраска, идеал искать большого смысла нет, если будет слегка ударенная для конкретно этого "пацанского" авто это норма.
вместо нее можно посмотреть сивик, акорд и куча еще машин )))
а расход какой?
а то у одного знакомого такой...не признается, я так понял далеко за 10 литров