4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rb4lvu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1008
Ланосы, Ланосы

Вопрос к тем, кто может сравнить или сравнивал Ланосы нынешние и 3-5-7 летней давности.
Это я к чему. Уже несколко раз слышал высказывание типа "и металл тоньше пошел и вообще". Насколько это подкреплено реальностью? Есть ли действительное "ухудшение" качества, в частности по кузову. Кто в курсе?

Ага, стояли на Ланосах коробка, дв., от OPEL, а сейчас не от OPEL.

К Вашему сведенью ув. Роман на сегодняшних ланосах стоят коробки и двигатели от мерседес С класса. А вот новые ланосы 1.4 оснащяются силовым агрегатом от бмв. Так что они определенно стали лучше, чем 3-7 лет назад, когда все было от OPELа.

P\s
На сколько мне известно, соглашение с мерседесом было подписано довольно недавно.
А вот кузова кстати тоже стали определенно лучше. Из официальных источников просочились данные, что кузова отливают целиком на Харьковском заводе им. Малышева.От навесных кузовных деталей отказались по объективным причинам.

Останнє редагування:
Из официальных источников просочились данные, что кузова отливают целиком на Харьковском заводе им. Малышева.

... и планируют как опцию оснащать 122-мм гладкоствольным орудием :D

ЗЫ что-то я не видел на малышева ШТАМПОВОГО производства, необходимого для производства кузовных деталей, мож под землю зарылись?

ЗЫ что-то я не видел на малышева ШТАМПОВОГО производства, необходимого для производства кузовных деталей, мож под землю зарылись?

ручная работа!!! а точнее-жопная!!

тщщщ! Не выдавай тайн!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу