Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, тема сисек не раскрыта - давай нормальные :)

1,20 минута
Анархист-это ты :)))))))

тю, и на хер так обламывать?
Мне бы что-то такое
1214493788_1-7.jpg

Там ведущая ничего! :-) ;)

прочитав название темы -- призадумался)))) не Евгений ли шалит ))))))

Ага шо тут у нас? Пока я мотался по россии и патриотично доказывал ******** о преимуществе ланоса (хто б мог подумать) - вы тут только запостили какието жалкие ****** и матьегоблядские непонятные существа:) Между прочим *****етия - рай для автолюбителя. Премиум бенз - 6 гривен, обычный 95й - около 4грн. Машины, запчасти, ремонт - копейки стОят.
Просто у пердулыча обострение и все перешли на матизы:D

та атьебитесь!!:ги:

724851cff416.jpg
[/URL][/IMG]

:добіса:

Останнє редагування:
на, отьебись

Хваленая немецкая проводка ланоса

БФ пжлуйста
На ланосе полетел счетчик суточного пробега. то работает, то нет. Машина на гарантии, но *****ы даже не думают менять приборку т.к. проблема не поддается диагностике (как на зло работает когда на сервис приезжаем). Да и говорят месяц нужно ждать заказа (короче морозятся) Из очень достоверных источников узнал, что это на многих приборках ланоса такая же проблемка. (сказал один чувак, который знал мужика который это точно знал:D) Подскажите, если кто знает, где копать. А я пока зарегистрируюсь на ланос форуме.

По поводу проводки - ****еж, кто-то полез туда своими кривыми руками. Ибо у десятков виденых Ланосов не видел такого.
По поводу счетчика - выставляй так, чтобы первая цифра была чуть выше остальных и только на стоячей машине обнулять ;)

Глючило что -то ща поубираю

так себе.. на троечку:D и шо на этом таксуеш? и даже выгодно?:eek::D

***яя.. хтобы говорил.. я б еще понял еслиб это сказал человек на хорошей свежей иномарочке,а то ты са сваей "пабеды-2" на дисках из 80-х годов:іржач: (твой таз и рядом не валялся;))

Назад
Зверху Знизу