Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D
Пердулыча напоминает... я у дивляюсь как вы с ним до сих пор не друзья:іржач::іржач:

Как тебе не стыдно сравнивать меня,пролетарского пасана с педерастической телкой:(
Я огорчен...

*** чё вы качаетесь?

То: Антихрен. За залуповича ответишь? :іржач:
Какой там антитюнинг у тебя? Аратюнинг? Или ты к мыльнице своей присоски пришпандюрил, шоб за мылом не наклоняться? А ? :іржач:

ну если не брать в расчет состояние многих сиерр на данное время то отсасывает однозначно,про скорп я вообще молчу (кстати он с 86-го года выпускаеться и 79-го быть не может никак) ибо обидно даже сравнивать с таким дрышпаком как десятка.. от ты возьми любую детальку от форда и такую же от десятки в руки и сравни,сравни пластмассу в салоне,да что угодно сравни и ты поймешь о чем я говорю:)
Только что-то никуя этих мега-фордов на дорогах не видно... Или сгнили давно ***, или хоязева по мусоркам бегают и запчасти ищут.. А как ипуться люди с старыми иномарками - знаю, так что сказки остаивим для детей...

Еба вы гоните ...
то: лесдер. А что ты при сравнении дрышпаков старых опускаешь их возраст? Это ж и есть основной критерий.
то: антиКрест. ну как можно говорить что ланос красивая машина? Это ж мыльница.
та ***** возраст,десятка от рождения устарела уже..
типа ты шариш:D. кто с предохранителем мучался месяц?:rolleyes:
поверь,шарю;) капиталку мотору не сделаю конечно,но шарю акуенно:клас:
Лесдер, а какая машина у тебя была до "твоего дрышпака в подписи"? Там написано что водишь уже целых 10 месяцев. Ого.
вожу уже официально 12 лет и было 22 машины,так шо притихни мальчик;)

та шо, он терь тоже автолюбитель, таг шо всё нормуль, вычёркивай его ;)

Та лан:D
Она шо ишо ездит до сих пор?

Угрожать - не моя прерогатива, моя - подавлять бунты и беспорядки там, где много пьют и сильно умничают.

Швейцар в ресторане?

Только что-то никуя этих мега-фордов на дорогах не видно... Или сгнили давно ***, или хоязева по мусоркам бегают и запчасти ищут.. А как ипуться люди с старыми иномарками - знаю, так что сказки остаивим для детей...

видно,то ты кури меньше и будешь видеть;) и хто там ипется,я не ипался и не ипусь и сиерры покупал раз за разом и народ разбирал мои сиерры на базаре как горячие пирожки:клас:

А шо,он двойку купил?
Какой позор:D
Этож машина начинающих барыг...
та все с жыгулей начинают, ты не исключение, таг шо в этом нет ничего зазорного :)
во-во, гляди через пару лет уже на акорде буит ездить :D

Беседа прошла в тёплой и непринуждённой обстановке.:іржач:
attachment.php

Вкладення

• user79338_pic45891_1267020197.webp
    user79338_pic45891_1267020197.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 133
Назад
Зверху Знизу