Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Да... ну ты дал. Эт у тебя иномарка 70-х и ты её отстаиваешь? Как можно сравнивать унылое СТАРОЕ ****о, которое расспается на ходу, с НЕУНЫЛЫМ НОВЫМ ТАЗОМ, который неплохо ездит, недорого стоит, и запчастей на 100 баксов мешок купить можно.
Фу... на ланосы, и старые дрышпаки, которые модно называют их хозяева "ИНОМАРКА" о-о-о-о-)

Крик души!:D та не расстраивайся,я утрирую немного..,но совсем немного,ибо у иномарок 80-х точно отсасует:D
п.с. не у меня авто не 70-х и не 80-х:)

Крик души!:D та не расстраивайся,я утрирую немного..,но совсем немного,ибо у иномарок 80-х точно отсасует:D
п.с. не у меня авто не 70-х и не 80-х:)

:D не ... просто возмущение ... :D
Конкретнее, у каких иномарок? например форд сиерра 1985? или скорпио 79? или лянча какая-нибуть? А? ...

ну если на то пошло - ланос-корейская машина (если ты не знал..),а десятка-это отрыжка совкопрома;)
Машина то корейская, только у тебя вряд-ли, а точнее украинский унитаз либо вообще никакой, а вот любая "отрыжка совкопрома" надёжнее, практичнее, экономичнее, резвее и как по мне, так по-симпатичнее.

Конкретнее, у каких иномарок? например форд сиерра 1985? или скорпио 79? или лянча какая-нибуть? А? ...
ну если не брать в расчет состояние многих сиерр на данное время то отсасывает однозначно,про скорп я вообще молчу (кстати он с 86-го года выпускаеться и 79-го быть не может никак) ибо обидно даже сравнивать с таким дрышпаком как десятка.. от ты возьми любую детальку от форда и такую же от десятки в руки и сравни,сравни пластмассу в салоне,да что угодно сравни и ты поймешь о чем я говорю:)

Машина то корейская, только у тебя вряд-ли, а точнее украинский унитаз либо вообще никакой, а вот любая "отрыжка совкопрома" надёжнее, практичнее, экономичнее, резвее и как по мне, так по-симпатичнее.
:D ***ть,не смеши меня:іржач: "надежнее,практичнее,экономичнее..":іржач:
моя машина в подписи у меня дурик;)

опа:) тема опять в который раз оживает:)

тема бессмертна!!!:клас::yahoo:

Не... ...какой-нибудь Порш, или Феррари 70-х годов конечно лучше, но дело в том что они и сейчас получше Мерседесов, BMW и Лексусов и Инфинити 2010 г.в. будут.

Маладец. Поддерживаю ...

Што немаловажно, признаю ошибки российского автопрома, но что не говорите, не нравятся мне ланосы/сенсы, и тем более не понимаю человека покупаещего стару развалюху (сорри - иномарку).

:D ***ть,не смеши меня:іржач: "надежнее,практичнее,экономичнее..":іржач:
моя машина в подписи у меня дурик;)
Ну во первых я не дурик, а во-вторых мне чесно говоря глубоко по.уй что у тебя там..., в подписи за машина...
Просто Ланос для тех, кто не знает что такое Lada, а Lada для тех, кто знает что такое унитазы..

Да... ну ты дал. Эт у тебя иномарка 70-х и ты её отстаиваешь? Как можно сравнивать унылое СТАРОЕ ****о, которое расспается на ходу, с НЕУНЫЛЫМ НОВЫМ ТАЗОМ, который неплохо ездит, недорого стоит, и запчастей на 100 баксов мешок купить можно.
Фу... на ланосы, и старые дрышпаки, которые модно называют их хозяева "ИНОМАРКА" о-о-о-о-)

Старая иномарка = ДРЫШПАК . фуууууууу

***ть поржал:D
Когда нет аргументов,начинается крик души в перемешку с ****овысером...

Ну во первых я не дурик, а во-вторых мне чесно говоря глубоко по.уй что у тебя там..., в подписи за машина...
а чеж ты тогда интересуешься?:rolleyes: кстати,мне твоя подпись когото напоминает..:дивитись:

Еба вы гоните ...
то: лесдер. А что ты при сравнении дрышпаков старых опускаешь их возраст? Это ж и есть основной критерий.
то: антиКрест. ну как можно говорить что ланос красивая машина? Это ж мыльница.

Лесдер, а какая машина у тебя была до "твоего дрышпака в подписи"? Там написано что водишь уже целых 10 месяцев. Ого.

Еба вы гоните ...
то: лесдер. А что ты при сравнении дрышпаков старых опускаешь их возраст? Это ж и есть основной критерий.
то: антиКрест. ну как можно говорить что ланос красивая машина? Это ж мыльница.

Андрей Залупович,мыльница она изначально,у меня далеко не мыльница,а эксклюзив.
Ибо умелые руки и легкий тюнинг и вуаля!
Фото постить не буду,шоб вы соплей не захлебнулись...

Все понятно. Это не хранение и распространение. Это просто употребление:D

Ты бредишь вазовод:)

Назад
Зверху Знизу