Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
кто тебе сказал, что я гонщик? Знаю то, что знают все - пушкинсская проспект ленина и все

А Научка по четвергам?

смотрел краш десятки... ****ец всеобьемлющий.... хуже тока таз...

Обьясни,что ты сказал?
Хуже Десятки только Десятка?

Дисятка атсасует у любой инамарки,даже у тех шо 70-х годов ище:)

Десятка вообще отсасывает,потому что судьба такая...

2110_tuning-6.jpg

В таком тюнинге я бы взял 10ку.

Из ланоса только уебищную тыккву или арбуз можно сделать)

1198487476_gallery486_1.jpg

Десятка - машина, если закрыть глаза на то, что там внутри торпеда топором вырублена, Ланос - перевёрнутый унитаз, а вот внутри действительно унылое ****о, которому течь некуда...

Десятку в России обзывали:"Беременная Антилопа":)

помесь ланоса и ибицы:) неплохо вроде
1236351365_tuning-lanos-2.jpg

со спойлером тока перебор)))

Шоп ты знал Рассея эта заграница и десятка тоже иномарка, а вот Ланос до недавнего времени обжигался в украинских унитазолитейных цехах.

Шоп ты знал Рассея эта заграница и десятка тоже иномарка, а вот Ланос до недавнего времени обжигался в украинских унитазолитейных цехах.

это все проза и увиливание от действительности...;)

))))))))))))))))))))))))))))))))))) это пять

в таком тюнинге она будет стоить стока шо ты передумал бы сразу..:rolleyes::D

Смотря шо там внутри.

Да... ну ты дал. Эт у тебя иномарка 70-х и ты её отстаиваешь? Как можно сравнивать унылое СТАРОЕ ****о, которое расспается на ходу, с НЕУНЫЛЫМ НОВЫМ ТАЗОМ, который неплохо ездит, недорого стоит, и запчастей на 100 баксов мешок купить можно.
Фу... на ланосы, и старые дрышпаки, которые модно называют их хозяева "ИНОМАРКА" о-о-о-о-)

Старая иномарка = ДРЫШПАК . фуууууууу

Назад
Зверху Знизу