Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Та домики по началу стояли для удобства монтажа стоек:клас:Так и сфоткал. Потом конечно же снял это позорище, подарю Анархисту - пусть завышает ланоса:D

Домики себе оставь,мне мож дарить канистры,ключи,вообще всякий инструмент...:)

• Це лайк!
Реакції: bw8
и про ключи и инструмент говорит человек и которого лайнос никогда не ламается

Ланос тоже не вечный,надо это признать...:)
А инструмент я люблю...
Правда из всего своего набора использую один ключ,при замене масла...

а колёса как меняеш. туда ключ для замены масла не подходит.

а колёса как меняеш. туда ключ для замены масла не подходит.

хз как ты,я откручиваю балонником,он в комплекте с набором не шел...
А по теме,я их не меняю,зачем?
Вчера подкачал пробитое колесо и прекрасно доехал до вулканизации,не по рангу мне гайки на морозе крутить...:rolleyes:

видиш уже два ключа. я тож не кручу по морозу.

видиш уже два ключа. я тож не кручу по морозу.

Ну тада три:)
Пару раз я снимал клемы с акума,когда магнитолу подключал и ПТФ...

канистр у меня нима:( ключей дохуя - но они дорогие и тяжелые чтоб ими разбрасывацца (даже галимые сжималки пружин подвески - 100ре стОят) я бы даже сам купил сьемник для подшипников у когонибудь (недорого:D)
ну и наконец - прямые руки тебе дать не могу, я не Бог (и даже не добрый Гудвин:D)

Да лан,зажал...:)
Я тоже в конце недели прикуплю крестовину и хороший домкрат,давно мечтал...:rolleyes:
В фоззи ключ 55 грн. и домкрат 160...
Родные хуевые...

а пику в сраку получить не хочеш?:іржач:

Предложение отклоняю...
Гомосексуализмом не страдаю...

бля. ключ за 55ре? в фоззи? нахуя он те нужен? чем родной не устраивает? этот за 55ре - на него ногой наступишь - лопнет. хуйня короче.
домкрат я так понял гидравлический и непоткатной. забей. купил себе такой же в эпицентре - его можно использовать только в гараже на ровном полу - в багажнике вожу только обычный.
короче купиш - поймеш:D

Вот ты начинаешь мыслить верно,в багажнике и так будет обычный,ибо он компактнее и легче...
А ключ надо,ибо с ноги бить родной не комильфо...
Крестовиной откручиваешь руками...

Предложение отклоняю...
Гомосексуализмом не страдаю...

Пика - 1. Холодное колющее оружие в виде древка с острым металлическим наконечником
Значение слова Пика по Ожегову:
Пика - Колющее оружие, род копья

Пика в Энциклопедическом словаре:
Пика - (польск. pika) - разновидность длинного копья. Была на вооружениипехоты (до нач. 18 в.) и кавалерии (до 1-й мировой войны, в СоветскойАрмии до 1931).
так что друг учи матчасть:іржач:

Пика - 1. Холодное колющее оружие в виде древка с острым металлическим наконечником
Значение слова Пика по Ожегову:
Пика - Колющее оружие, род копья

Пика в Энциклопедическом словаре:
Пика - (польск. pika) - разновидность длинного копья. Была на вооружениипехоты (до нач. 18 в.) и кавалерии (до 1-й мировой войны, в СоветскойАрмии до 1931).
так что друг учи матчасть:іржач:

Я перевел как твое лицо:D
Пика-с укр.-лицо...
Думал,нахуя же мне твое лицо в жопе?

Вот ты начинаешь мыслить верно,в багажнике и так будет обычный,ибо он компактнее и легче...
Крестовиной откручиваешь руками...[/QUOTE]

зачем бить ногой. у меня обычный кусок трубы 30 см который одевается на родной ключ, и всё спокойно крутится руками.

Крестовиной откручиваешь руками...

зачем бить ногой. у меня обычный кусок трубы 30 см который одевается на родной ключ, и всё спокойно крутится руками.[/QUOTE]

Нахуй мне в машине еще кусок трубы:D
Купить ключ приличный и не ебать моцк...
55 грн. не есть супер бапки для хорошей весчи...

ну ты и гомосятина! :іржач:

Честно тебе скажу,не позорься...
Юмор плоский,выпады слабые,тренируйся на кошках(с)

это кусок трубы кладётся рядом с родным и почти не занимает место. а крестовину надо ещё кудато положить. и яж не говорю тебе про трубу 2 дюйма.

это кусок трубы кладётся рядом с родным и почти не занимает место. а крестовину надо ещё кудато положить. и яж не говорю тебе про трубу 2 дюйма.

От ты приебалси:D
Ну и вози кусок трубы,а я ключ...
Так повелось,что часть заработанных денег я трачу исключительно на себя,будь то новый винчестер или хороший ключ...
Приятно купить хорошую вещицу,ключ есть не просит и в хозяйстве пригодицца...

думал поговорить а ты сразу приебался. сказал бы что крестовину можно как бумеранг кидать:D

думал поговорить а ты сразу приебался. сказал бы что крестовину можно как бумеганг кидать:D

:іржач:Теперь я понял чего ты трубу возишь,видно раз кинул проверить,и он не вернулся...

та да. и колёса не откручиваю, а то как откручу, поставлю его так оно и укатится.

Назад
Зверху Знизу