Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Есть машина "Лада",
Но мне её не надо.

Есть ещё "Москвич",
Но он такой же бич.

Мышины "ГАЗ", "УАЗ"
Тоже не для нас.

Я бы взял "Ниссан"
И ездил как пацан.

Есть ещё "Тойота"!
Тоже не охота.

Крутая "Ламборджини",
Как девушка в бикини.

Высоковажный "Форд",
Словно английский лорд.

"Шкода", "Ауди", "Пежо"
"Фольксваген", "Вольво" и "Рено"

Знают взрослые и дети
Лучше "Киа" нет на свете!

Бляя.. лави репу чювак!!!!!:клас:

koty, пост №1111 лучший из всей темы... :ги: :клас:

Що туд? Все ешшо дисятко - говно?:D

Кто нибудь уже знает после новогодние цены на десятку и ланос,кто то говорил что десятка значительно подешевеет, а ланос подорожает,интересно прогнозы свершились?;):)

Кто нибудь уже знает после новогодние цены на десятку и ланос,кто то говорил что десятка значительно подешевеет, а ланос подорожает,интересно прогнозы свершились?;):)

та похуй, хоть на 50% дороже будет 10ка. на каноях с колесами не ездяю... :ги:

Ланос от 70470

ГавноТАЗ 21101 от 64 200 грн.

frunze-auto.com
Когда это гавнотаз стоил дороже Ланоса?:D
Он всегда будет в попе...

Слышал просто что десятка будет дешеветь,а это большой ей плюс,если конечно прогнозы сбудутся:-)

Наверно речь шла про те десятки которые были собраны в прошлом году

Слышал просто что десятка будет дешеветь,а это большой ей плюс,если конечно прогнозы сбудутся:-)

Да нахуй она кому нужна,даже дешевле:D
Не думаю что дохуя любителей поебать себе моцк и покрутить гайки...
А репутацию ведра с болтами ТАЗ уже никогда не отмоет...

Да нахуй она кому нужна,даже дешевле:D
Не думаю что дохуя любителей поебать себе моцк и покрутить гайки...
А репутацию ведра с болтами ТАЗ уже никогда не отмоет...

Ну почему так критично,на каждое изделия должна быть своя цена.коэффициент цена-качество это не значит что обязательно авто должно быть качественным,у говна и цена говно.
Мой товарищ купил чери джаги в салоне за 34000гр и это очень высокий цена-качество коэффициент.
Если десятка будет стоить 30-40 тысяч гривен, то будет вполне конкурировать с любой маркой по продажам:rolleyes:

Ну почему так критично,на каждое изделия должна быть своя цена.коэффициент цена-качество это не значит что обязательно авто должно быть качественным,у говна и цена говно.
Мой товарищ купил чери джаги в салоне за 34000гр и это очень высокий цена-качество коэффициент.
Если десятка будет стоить 30-40 тысяч гривен, то будет вполне конкурировать с любой маркой по продажам:rolleyes:

30-40 не будет...:D
Там одних болтов и ведер на большую сумму...

Всегда считал ланос фуфлом ,а не машиной. Вчера встретил однокурсника ,у него ланос уже пять лет . Кроме расходников и плановых ТО никакого головняка. Мнение мое не поменялось,но был приятно удивлен.Десятка была у напарника. Че он там только не менял и не делал! Так что если объективно при выборе ланос и десятка ,то я за ланос. Но себе ни то ,ни другое не куплю ни при каких раскладах.

30-40 не будет...:D
Там одних болтов и ведер на большую сумму...

Говорят ее себестоимость 2т$:D

Хорошая альтернатива эконом класса за 34т$ джаги.Инжектор 1.4 ,гур, кондиционер,просторный салон и багажник.И много еще того о чем ладоводы могут только мечтать:D

В Но себе ни то ,ни другое не куплю ни при каких раскладах.

:клас:
Я то же:D

Я себе газель куплю,на метане,удлиненный тендем.И в крым дикарем,туда диван в будку,и все все.Домик на колесах:D

я по прежнему за тойоту:ги:
я ей не изменяю

Назад
Зверху Знизу