Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Ланос-"инормака"
2110-"Жигули"
У кого ремонтопригодность на трассе\селе лучше?
У Жигулей.Я так думаю :)

Бляяя "село" не пости хуйни,не вынуждай ржать с твоих постов.
Ты блять как с пальмы вчера слез.
Нормальные машины на дороге не ломаются,а если и ломаются,то меееедленно,зараннее об этом информируя:D
Заметь,Ланос в обслуге дешевле и проще,ибо это "народный автомобиль".
Скока там стоят колодки на "десятку"?

конечно у жигулей
ланосы не ремонтируют на трассе. они ездят от ТО до ТО

:угу::угу::угу:Ты так же мудр,как и я-признаю...

Насмешил) Ты хоть как свои расходники меняй в 10-ке у тебя салон репеть начинает на первых 500 км. _))))))))))))))))))

Елевпердулов,ты меня радуешь своим умом...:)исключить правильно ответил Салтовскому "сказочнику"

• Це лайк!
Реакції: stvo
Что тут, всё глумимся над ВАЗами? )))))

Жека держит оборону

от про одну кривую лошадь эт ты отжег конечно. приезжай на автодром на выходных по свободе - посмотрим у кого тяга в одну кривую лошадь:D

Кстати, да - надо поганяться вам.

Шоб мой язык отсох!!!

Порву любого кто погонит на него

Мерсы-уебищные и неповоротливые баржи...
Приезжай,порви...

Кстати, да - надо поганяться вам.

Стрелочник,а чего только нам,выставляй свою мотоколяску,раз она такая уникальная.
Это тебе не шоху с копейкой приделать...
Или яйца сморщились?

понеслась..:D по всему видать, шо лампа "CHEK ENGINE" перестала загораться...

:дивитись:Кто это?

та хуле.. можно будет и стрельнуть както всем вместе на автодромчике.. пока снег не ушел:клас:

Кому ты пишешь:DЕлепридурень стрельнул две древние классики и теперь года два будет об этом вспоминать.
С машинами равными или выше классом он тягатся зассыт...

Мерсы-уебищные и неповоротливые баржи...
Приезжай,порви...

Стрелочник,а чего только нам,выставляй свою мотоколяску,раз она такая уникальная.
Это тебе не шоху с копейкой приделать...
Или яйца сморщились?

:дивитись:Кто это?

только не позабудь, что ты уже перед копейкой обосрался. :клас:

да я вапщето с Пердуловичем и не собирался тягацца. Если я выграю, все скажут: хуле того матиза дрючить. А если он меня взьебнет, то потом все год смеяцца будут... а вот ланос можно и взьебнуть;)

Купи губозакаточную машинку:D
Она тебе необходима...

только не позабудь, что ты уже перед копейкой обосрался. :клас:

Только напомню,это была двойка,явно не сток и наеб при старте:)
От реванша естественно отказались,мотивирую тем,что я должен заправлять этот гавнотаз на соточку...
Это смешно...
Так что,не надо пыздеть...

а де эта вы ганяетесь? И я б рванул каво-нить,правда сцепа буксавать начала,мож сделаю,а мож эта фора ат миня будит для маламощных гыы...

На "Лионе" собирались как-то. Сейчас х.з. :)

Ездил себе с удовольствие на ТАЗике и не знал, пока не попал в АвтоХобби, что оказывается мой ТАЗик такоое дерьмо, что и выеденого китайца не стоит :іржач: А тут всё подробно рассказали владельцы недоиномарок, как я теперь с этим жить буду!? :D
Эт да,только Ланос гораздо надежнее)))) Сам долго выбирал между этими авто и сделал выбор в пользу Ланоса о чем никапли не жалею. Глянуть только на одни зазоры в кузове 10 ки, а о пластике в салоне вобще говорить не хоца! Проехал 30000 км,только замена масла!
Что вы все так к этим зазорам докулапались? Это стиль такой.
Как говорил мой отец - "На скорость не влияет" ;)
А вот по поводу проехать там, де ланос не сунется, это аж бегом ... Приятель ехал за мной по зимним колдоёбинам на ланосе ... потом матом два часа разговаривал :клас:. И это при том, что у него 14-ые катки, а у меня 13-ые ;)
Да вряд ли получится кого то переубедить.Ланос надежней и качественней гавнотаза+комфортней.
А ничё, что людей просто-напросто тошнит от СуперЛаноса?
Неверишь? набери в гугле "Тошнит от ланоса" ... 5 из 10-ти ссылок на первой же странице будет о тошноте от ланоса :D

Смысл в том, что некоторые люди не купят ланос по этой причине.
Допустим, я, когда выбирал авто, ланос вычеркнул из списка только из-за его уебищного дизайна ...

А ничё, что людей просто-напросто тошнит от СуперЛаноса?
Неверишь? набери в гугле "Тошнит от ланоса" ... 5 из 10-ти ссылок на первой же странице будет о тошноте от ланоса :D

Смысл в том, что некоторые люди не купят ланос по этой причине.
Допустим, я, когда выбирал авто, ланос вычеркнул из списка только из-за его уебищного дизайна ...

Ой,я же не знал что дизайн гавнотазов разрабатывали в НАСА:D
Ну блять такой супер дизайн,шо пиздец...:D
Телега с прибитыми колесами...

Ездил себе с удовольствие на ТАЗике и не знал, пока не попал в АвтоХобби, что оказывается мой ТАЗик такоое дерьмо, что и выеденого китайца не стоит :іржач: А тут всё подробно рассказали владельцы недоиномарок, как я теперь с этим жить буду!? :D
.

Ездил себе с удовольствие на Ланосе и не знал, пока не попал в АвтоХобби, что оказывается мой Ланос такоое дерьмо, что и выеденого китайца не стоит А тут всё подробно рассказали владельцы Тазов, как я теперь с этим жить буду!? :клас::D

Назад
Зверху Знизу