Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Тю новость,это и в мануале написано...
Ланос неубиваем...

У тебя в мануале написано, что переодически надо делать - развал схождение задней подвески - ктайский ланос какойто)))))))))

а положенные в бардачок деньги удваиваются. :D

Ого, это ж целых 60 рублей. Целое состояние для таксиста за ночь)

Анархист,прости друг,но это не к тебе...
Друг сдает на права...
На Ланосе...
Веский ответ он мне написал-Цитирую- S***** (20:18:16 30/01/2010)
ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ БЛЯДЬ САМАЯ ЕБАЛАНСКАЯ КОНЧЕФРАТНАЯ МАШИНААААААА

Друг сдает на права...
На Ланосе...
ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ БЛЯДЬ САМАЯ ЕБАЛАНСКАЯ КОНЧЕФРАТНАЯ МАШИНААААААА

так тяжело из багажника рулить и давить на педали

Друг сдает на права...
На Ланосе...

))))))))))))))))))))))))))))))))

Прикинь шо сказал бы, сдавая на Матизе?

Прикинь шо сказал бы, сдавая на Матизе?
сказал бы "Кто следующий?"
1.jpg

3.jpg

2.jpg

• Це лайк!
Реакції: stvo
Я за 10ку!
Она красивая!

Эт да,только Ланос гораздо надежнее)))) Сам долго выбирал между этими авто и сделал выбор в пользу Ланоса о чем никапли не жалею. Глянуть только на одни зазоры в кузове 10 ки, а о пластике в салоне вобще говорить не хоца! Проехал 30000 км,только замена масла!

Друг сдает на права...
На Ланосе...

Да мне то пох:D
Зная тебя,я могу представить какие у тебя друзья.
Может не надо ему на права то сдавать?Итак много конченных на дороге...

ога:) один уже так говорил:)
30000 - это как раз переломный возраст машины. Вылазят все бока по тормозной, ходовке и даже по движку... если эти 30 тыщ машину не насиловать, следить за ней, вовремя менять расходники - то любая машина даже новая семерка - проездит еще долго и долго без поломок.. а если с самого начала ебать ее как Елепердулович - она до 50тыщ не доживет

Да вряд ли получится кого то переубедить.Ланос надежней и качественней гавнотаза+комфортней.
Молотком собраны гавнотазы-и это факт...

Я за 10ку!
Она красивая!

:іржач:Ты уже переплюнул Богдана 21...

30000 - это как раз переломный возраст машины. Вылазят все бока по тормозной, ходовке и даже по движку... если эти 30 тыщ машину не насиловать, следить за ней, вовремя менять расходники - то любая машина даже новая семерка - проездит еще долго и долго без поломок.. а если с самого начала ебать ее как Елепердулович - она до 50тыщ не доживет

Интересно какие бока у Ланоса с тормозами и тем более с движком после 30000 км? А вот у друга на 10 ке,корзина сцепления на 16 тыще накрылась ( не спорю,может иключение из правил)

Неее это норма.
У меня родственничек на 40 тыках перебрал полностью уже всю девятку,вся нахуй посыпалась.
Это обычное явление для гавнотазов.
Поразил еще один факт,машине два года,пробег 40 тыков,а внешний вид ужасный.Краска блеклая,двери покосило,закрываются с пинка.
Видать их даже красят эмалью для туалетов...

Да уж покраска еще та на 10,поднимаеш резинку возле стекла на двери а там краску просто бери и отлущивай)))) Нет все же не коректно сравнивать 10 с Ланосом! Ее надо с китайцами сравнивать (качество тоже)

Ланос-"инормака"
2110-"Жигули"
У кого ремонтопригодность на трассе\селе лучше?
У Жигулей.Я так думаю :)

Да уж покраска еще та на 10,поднимаеш резинку возле стекла на двери а там краску просто бери и отлущивай)))) Нет все же не коректно сравнивать 10 с Ланосом! Ее надо с китайцами сравнивать (качество тоже)

Да не,китай на голову выше,там хоть дешевой электроники напихано.
Ее надо сравнивать с телегой,та же геометрия кузова,4 колеса,тяга в одну кривую лошадь:D
А вообще это гавно в отдельной категории,оно несравнимо...

Насмешил) Ты хоть как свои расходники меняй в 10-ке у тебя салон репеть начинает на первых 500 км. _))))))))))))))))))

Ланос-"инормака"
2110-"Жигули"
У кого ремонтопригодность на трассе\селе лучше?
У Жигулей.Я так думаю :)

Да проблем с запчастями на Ланос тоже нет:), разница только в том,что Ланосы врядли станут на трассе/селе:D,тут шансов больше у 10:D

Назад
Зверху Знизу