Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Я и сто метров пешком не пойду...

Ты осторожнее с этим

attachment.php

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
пад сталом :іржач:

ИМХО Ланос, десятко/калино/приоро г....

Определяюсь ,что взять. Может кто ездил подскажите что взять.В Ланосе смущает клиренс. В десятке ....
*****-вопрос, у отца знакомый за последние годы опробовал десятку, потом Калину, а потом с другом покатался на Ланосе и купил себе ... вердикт "продукция АвтоВАЗ по прежнему кал, даже в сравнении с украинским недокорейцем" ... :D

Ланос в "Мультике"! Ахренеть!!! )))))

Дядька на Анархиста не похож!:ги:
Хотя подожди....такой-же высокий и худющий...эээ борода и очки выдают....нет...не Анархист!

Анархист слева :D Ему 10 лет, а на Ланосе папка ездит. А он только выпендривается. А вы думали че он не знает какие лампочки в Ланосе.

Archimedes,
Блокбастер - "Анархист зимой" только вышел в прокат но уже пользуется огромной популярностью....ждём 2 и 3 части:клас:

Я вот часиков в 9 вечера поеду грачевать,напоминаю что машино стоит сутки на улице и бензина на лампе.Бенз ANP(то шо осталось).Акум не заношу,***** больше не делаю.Вот и посмотрим,уверен в пуске на все сто...

Определяюсь ,что взять. Может кто ездил подскажите что взять.В Ланосе смущает клиренс. В десятке ....

Меня тоже мучает похожий вопрос:
какое ведро лучше - эмалированное или оцинковка? :rolleyes:

Меня тоже мучает похожий вопрос:
какое ведро лучше - эмалированное или оцинковка? :rolleyes:

Ну приезжай в 9 вечера на Москалевку.Я тебе покажу как заводятся Ланосы в экстремальные погоды.А та ***ня что зовется гавнотазом,умерла уже давно,еще при -15:)

Назад
Зверху Знизу