4000 грн на місяць

Ланос VS ВАЗ

• Автор теми Автор теми <<< AK >>>
  • Дата створення Дата створення
не знаю. приятель продал лачика и взял тюксона. Уверяет, что запчасти, расходники дешевле.
ps что делал по своему лачику? мотор делал?

бред какой то. я тебе скажу лачик из ино наверное самая дешевая ино в обслуге. вполне сопостовама с ланосом. ну мож чуть дороже. Тюс не может стоить дешевле . 200%

А тащемта, у нас в наличии оба агрегата в околослужебном использовании.

1. Десятка (универсал) - жрет действительно меньше горючего. И едет чуток резвее.

2. Места в салоне - примерно одинаково. Кто там чего и чем сбивает, не могу знать.

3. Пока не ржавеет ни то, ни другое. 2009 г.в. выпуска десятка, ланос 2008.

4. Не нравится лично мне обзорность в десятке и интерьер. Двери как в ней закрываются - не нравится. В подкапотном копаться - нравится, вполне удобно кое-что открутить-прикрутить бывает. А в ланосе руль не нравится, хз почему - не люблю его видеть даже.

5. Десятка обладает фичей - ломаться неожиданно. Ланос - тот дохнет постепенно, как бы намекая, что пора внедряться в глубины глубин, но можно еще доехать воооот до того поворота...

6. По трассе мне всегда больше нравилось ехать на десятке. Перепиленный в Тольятти фиатовский двигатель, хоть и сильно ухудшенный, но едет бодрее.

Имхо, если есть где крутить гайки самостоятельно - десятку универсал можно рискнуть вполне, ибо очень удобно всякое возить в багажнике и на крыше (благодаря заводским релингам). Свежая достаточно будет стоить от 4000 до 5000.

Ну, а в седане ланос брать, тот который 1.6 (там будет понятно сразу, куда топливо девается, в отличии от 1.5, и, прости господи, 1.4). Прокладка клапанной крышки на 1.6 у нас потеет, победить не смогли, хотя и пробовали не раз...а так ок все. Сколько оно стоит - не знаю, не видел в последнее время у нас, чтобы кто-то смотрел-покупал-продавал.

Никого не смущает что в десятках водитель выше 185 сидит как долбаеб с баранкой между колен и откос стекла таков что буд то комбайнер на пахоте?

turboracer, Меня не смущало, и не считаю, что надо судить о людях по их посадке.
Вполне нормальная посадка.

В десятке за рулем не ездил но ездил на приоре. по сравнению с ланосом- посадка не удобная. я ногами в приоре торпеду цепляю. а ланосе норм.

Может от роста зависит, сидишь близко (в приоре)?

Вкладення

• 4d2e4586f7a4043920b94d8f72d14b43_p.webp
    4d2e4586f7a4043920b94d8f72d14b43_p.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 101
Десятос хорош тем что сбит кузов хорошо, но по этому и минус по салону вылазит, низкая крыша, все понели очень близко. Ланос не блещет супер вместительностью, но в нем все же удобнее и комфортнее, сидушки ниже, отодвигаются дальше, наклон стекла больше, двери шире и удобнее.

По ходовой вообще не о чем говорить, сравните кадетт и восьмаку, первый надежнее и лучше на голову сконструирован, далее там мало что менялось как в жигулях так и в ланосе.

Мотор тоже надежнее опеля, коробка вообще не убиваема, переживает пару движков в одном кузове.

По ходовой вообще не о чем говорить, сравните кадетт и восьмаку, первый надежнее и лучше на голову сконструирован, далее там мало что менялось как в жигулях так и в ланосе.
не понял, кадет вы хвалите или восьмерку?

:клас:
тожи за опеля ланос

недавно имел честь проехать на пассажирском сидении десятого ВАЗа
задался вопросом: зачем его вообще сравнивать с ланосом - совсем другое авто

ну отодвинул помоему по максимуму. рост 188

у приоры только два неоспоримых плюса. динамика неплохая и расход топлива . в остальном сплошной пиздец

И то все сравнивают с 1.5 ланосом а не 1.6 на 105 кобыл:)

Щас дожлемся Вову бв8 и он тут раскинет шо к чему:D

Назад
Зверху Знизу