• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Jackal
  • Дата створення Дата створення

Какой авто выбрать в Харькове до $16000

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
А как кто смотрит на Renault Symbol?...
Включай голосовалку, раз пошла такая пьянка...

Я выбрал как семейное авто Логан, который и до дачи спокойно довезет (по грунтовым направлениям), и цемента с песком в багажник положешь.

Сегодня банк прислал гарантийку на Авео. Завтра можно идти оформляться. Склоняюсь к тому, что пойду.
Лихо Вы играетесь с банками в нынешнее непростое время для кредитования...
Имеется ввиду Ваше раздумье "пойду-не пойду", ведь кажется, банк дает гарантийку не Вам в руки, а в конкретный салон?

покажи мне обладателей Авео, у которых вмятины, о которых ты говоришь??

Я уже писал гдето сздесь но лично я сведетель и в принципе тот кто эти вмятины (один из) сделал когда толкали предыдущую авейку их песка. С утра (толкали уже ночью практически) весь багажник покоцанный. Это факт. Мелочь, а неприятно. Кто не верит пройдя по улице сотрите на верхнюю часть крышки багажника у авеек, после того как мы помяли багажник сам смотрел и видел у достаточного кол-ва автомобилей абсолютно идентичные вмятины.

А как кто смотрит на Renault Symbol?...

1. Сервис у Рено дорогой. Любая ерунда на Рено стоит гораздо дороже чем на Авео и тем более чем на Ланос. Подумайте хорошо.
2. Она потрясающе страшная

1. Сервис у Рено дорогой. Любая ерунда на Рено стоит гораздо дороже чем на Авео и тем более чем на Ланос. Подумайте хорошо.

откуда такие данные? ну приведите хотябы пару-трайку примеров, дабы не говорить абы шо

Завтра иду в салон обсчаться. По результатам отпишусь.

К Авточайнику,
А что, гарантийка на что нибудь обязывает - я лично ничего не подписывал. А они тянули резину целую неделю, ссылаясь на то, что у них кто-то там был в командировке. Тянули - было время подумать, думы навеевают сомнения. Ну и т.д.

Банков хотящих моих денег, в виде процентов, великое множество... :)

Я уже писал гдето сздесь но лично я сведетель и в принципе тот кто эти вмятины (один из) сделал когда толкали предыдущую авейку их песка. С утра (толкали уже ночью практически) весь багажник покоцанный. Это факт. Мелочь, а неприятно. Кто не верит пройдя по улице сотрите на верхнюю часть крышки багажника у авеек, после того как мы помяли багажник сам смотрел и видел у достаточного кол-ва автомобилей абсолютно идентичные вмятины.
Для езды по пескам, грязи, снегу надо покупать Волынь - тогда и толкать не придется да и метал в ЛуАзе потолще:D

1.Не уверен - не обгоняй!!!...от себя добавлю о тебе..."слышал звон - да не знеашь где он!?"...я с уверенностью о и ответственностью скажу, что сервис рено в "треке" ничуть не дороже ланосов и авео...ты почитай и поинтересуйся сначало, а потом пукай в лужу!!!
2.А чем она страшная...тем, что дизайн кузова отличается от остальных "как у всех"???, ну вроде как... "с лица воду не пить"!!!!..она не страшнее авео...просто для тебя дауна, оригинальность и наличие вкуса - по определению есть СТРАХ???
Или ты прочел на форумах пару рассказов о пузатости символа и на этом строишь свое мнение - грошь цена такому мнению....прокатись на машинке - тогда и п%зди по делу и не поделу!!!

а давай со мной поспориш,а? езжу на символе и авео (символ служебный)
по первому вопросу: рено таки дороже, не критично правда, но таки дороже
второй вопрос это дело вкуса. но оригинальностью там, ну ни как не пахнет :іржач::іржач::іржач:
кроме того в авео салон побольше. ездил в той и в той на западную украину. в рено чаще выходил разминать спину, в аво выходил кофе глотнуть или отлить. пассажир не мог дождаться когда уже доедим.

Сорри за офтоп. Renault Symbol - хорошая машины и хватит полевать её фекалиями!
Наберите в поиск "Renault Symbol" и почитайте и не говорите глупости. А как известно на вкус и цвет ..... Каждому своё, слава богу выбор есть.

Назад
Зверху Знизу