• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Jackal
  • Дата створення Дата створення

Какой авто выбрать в Харькове до $16000

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
1.Давай поспорим! За первое ТО 15000 которое проходил месяц назад я заплатил 680 грн...че хошь сказать авео и ланос дешевле????
если бы ты был умным человеком, то написал бы сколько стоит масло, сколько расходники, сколько работа. может ты масло лил по 2 грн за литр или канистра стоила 600 грн. думай прежде чем писать

2.А по поводу езды...на выходных ездил на азов, так-же останавливались попить кофе....ничего ниукого не болело и не затекало...не надо херню пороть!
500 км это безумно большое расстояние, согласен :іржач::іржач:

3.И чем-же оригинален хваленый Авео, тем что каждый на нем катаясь, думает что катается на мерине?....очень оригинально!!!...
ты туп или как? где я писал что авео оригинальное? я посмеялся над тем что что ты симбол оригинальным назвал

И вообще, я против Авео не потому, что авео говно, не спорю авео и ланос хорошие машинки, тем более на канторе были и ланос и авео. Я против потому, что в таком ценовом диапазоне можно найти машинку не хуже чем авео и ланос!
ну вот о чем можно разговаривать с человеком, если он считает что авео и ланос одной ценовой категории? или у тебя одно деление до 20 тыков, а все что дороже - ублюдки и мажоры?

Веть должен каждый чем-то выделиться. Выходишь из подьезда и стоят одни авео и ланосы...вот именно из-за этого, я и не взял авео или ланос!
:іржач::іржач::іржач: пиздец, симбол - эксклюзив :іржач::іржач: их покупают не намного меньше чем авео или ланосов, просто ланосам уже добрый десяток лет вот их и много. когда я спросил почему на фирму покупают симболы, ответ был прост - дешевая машина, ну не жигули же покупать
А символ очень надеженая, семейная и не страшно дорогоая машинка, как ты тут пугаешь всех!!!
а ну ткни пальцем где я сказал что она страшно дорогая? хватит пердеть в лужу и плести ересть.

Сорри за офтоп. Renault Symbol - хорошая машины и хватит полевать её фекалиями!
Наберите в поиск "Renault Symbol" и почитайте и не говорите глупости. А как известно на вкус и цвет ..... Каждому своё, слава богу выбор есть.

дык зайдя на форум тавроводов или каловодов - там тоже фанатеют от своего выбора. просто надо быть объективным. откатав 50 тыков на авео, и около 40 на симболе + 50 на мегане могу сравнить (не беря врасчет те машины которые у меня были до этого) я знаю болячки авео, её плюса и минуса

если машина на каждий день, например сколько стоит фара? или зеркало? все равно авел практичнее как не крути, да их много, но думаю не просто так их накупили, от авео ничего и не ожидаешь, просто утилитарный авто, который все оправдывает, а от рено уже ожидаешь изюминку, которой имхо в ней нет. мое мнение авео.

позвоните в трек и вам все расскажут....
зачем такие сложности? я могу взять счета на работе и свои ;) что впринципе и делал когда писал

тема как называется, Ланос или Авео!!!!....причем тут диапазон!!!!!
а причем тут тогда рено? :eek::D:D

2 грн за литр:іржач: читать пункт 1....
ну дык тыж назвал цену общую, йух иво знает шо ты льеш туда

Тем более я не называл симбол эксклюзивом - не надо врать!!!!
ай-ай-ай, прати, оригинальной:D

Озвуч цифру первого ТО
620 грн. синтетика + 3 фильтра + развал + диагностика + литр антифриза

Шел синтетика насколько я помню 57 грн литр....если для вас уважаемый 57 и 2 разница небольшая, тогда не о чем разговаривать нам,
в томто и дело что разница есть и именно поэтому я спросил цену на масло, т.к. +\- 200 грн на ТО легко может зависеть от масла

Да и если умный такой, глянь в свои бумажки (ты сказал они у тебя на работе)там все написанно и нечего задрачивать, тем более ругаться!!!
а че мне их смотреть? я и так знаю, ТО на авео стоит немного дешевле, равно как и з\ч. не намного, но дешевле, а не как тут кидались заявами что на порядок дороже

Ну я это доказываю пол дня, если машинки одинаковые и станция одна, то ктож будет лить гавно, тем более гарантия еще, ладно проехали...:пиво:
А по поводу ТО...ну если разница в 50-70 грн....ну это-же не разница...я понимаю там 300-500...

УРАААААААААААААА!!!! кансенсус бля достигнут!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:

ток станции разные, раньше ренохи делали на аисе правда, эт чичас трек. а так бля ободном и томже говорим. ну а чоп и не поспорить :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

УРАААААААААААААА!!!! кансенсус бля достигнут!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:

Всем привет. Я смотрю тут жара пошла.

Вообщем был в салоне, решился. Вот она еще не мытая и без допов, но уже с номерами.

Вкладення

• aveo.webp
    aveo.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 129
Андрей...тебе что, жена не дает??? так найми себе бабу...а то видно спермотоксикоз у тебя, или это от счастья, что обладатель дерьма под названием ВАЗ?
О! Вот и убогенький появился :).. Нет у меня ВАЗа и небыло никогда.. путаеш ты что-то... совсем плох стал...:(

Назад
Зверху Знизу