Статус: Офлайн
Повідом.: 1412
Повідом.: 1412
если бы ты был умным человеком, то написал бы сколько стоит масло, сколько расходники, сколько работа. может ты масло лил по 2 грн за литр или канистра стоила 600 грн. думай прежде чем писать1.Давай поспорим! За первое ТО 15000 которое проходил месяц назад я заплатил 680 грн...че хошь сказать авео и ланос дешевле????
2.А по поводу езды...на выходных ездил на азов, так-же останавливались попить кофе....ничего ниукого не болело и не затекало...не надо херню пороть!
500 км это безумно большое расстояние, согласен
ты туп или как? где я писал что авео оригинальное? я посмеялся над тем что что ты симбол оригинальным назвал3.И чем-же оригинален хваленый Авео, тем что каждый на нем катаясь, думает что катается на мерине?....очень оригинально!!!...
ну вот о чем можно разговаривать с человеком, если он считает что авео и ланос одной ценовой категории? или у тебя одно деление до 20 тыков, а все что дороже - ублюдки и мажоры?И вообще, я против Авео не потому, что авео говно, не спорю авео и ланос хорошие машинки, тем более на канторе были и ланос и авео. Я против потому, что в таком ценовом диапазоне можно найти машинку не хуже чем авео и ланос!
Веть должен каждый чем-то выделиться. Выходишь из подьезда и стоят одни авео и ланосы...вот именно из-за этого, я и не взял авео или ланос!пиздец, симбол - эксклюзив
их покупают не намного меньше чем авео или ланосов, просто ланосам уже добрый десяток лет вот их и много. когда я спросил почему на фирму покупают симболы, ответ был прост - дешевая машина, ну не жигули же покупать
а ну ткни пальцем где я сказал что она страшно дорогая? хватит пердеть в лужу и плести ересть.А символ очень надеженая, семейная и не страшно дорогоая машинка, как ты тут пугаешь всех!!!

что впринципе и делал когда писал

.. Нет у меня ВАЗа и небыло никогда.. путаеш ты что-то... совсем плох стал...