Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Нэт! Я не знаю как на других заправках Овис, но на Гагарина именно так. 3 вида 95-ого : это 95Ventus, 95 Кременчуг 7.75 и 95Лисичанск 7.45

подтверждаю. заправлялся там в четверг и выбирал из трех 95-х

ты не заметил, что окко занимается популизмом. Они ужэе могут себе позволить бодягу - столкьо рекламы и заманух с этой фишкой, например. Овис - всего три заправки на город - они берут качеством. Ни разу не видел на окко
Думаю, популизм ОККО в том, что они "толкают" пульс в продажу. Просто стимулируют продажи более дорогого топлива. Но не более того. К тому же, рекламная кампания какой-либо торговой марки, это нормально. И поверь, за 2 года заправки на ОККО я бы почувствовал бодягу.

Фото Овиса уже есть....ща, акуум зарядится чуток, скину и увидишь.
ee94cfdecbe6.jpg

Ну что, признаёшь свою ошибку??

Думаю, популизм ОККО в том, что они "толкают" пульс в продажу. Просто стимулируют продажи более дорогого топлива. Но не более того. К тому же, рекламная кампания какой-либо торговой марки, это нормально. И поверь, за 2 года заправки на ОККО я бы почувствовал бодягу.

но блять я то почувствовал, смысл мне сочинять - я рад бы на окко заправляться прямо под домом - да ну его нахуй.

Овис вообще в рекламе не нуждается, зато окко вон уже предлагает срочно залить дряни в бак и выйграть вольво. К тому же ни одной эксклюзивной тачки на окко я не встречал -а на овисе все панамеры, к примеру.

Фото Овиса уже есть....ща, акуум зарядится чуток, скину и увидишь.
ee94cfdecbe6.jpg

Ну что, признаёшь свою ошибку??

Ну что ж, молоток. Ответил за слова. Но менее месяца назад я заправлял там поло обычным 95ым - вот теперь думаю что мне пистолетчик залил...

но mjz 95 по цене 92 это несерьезно

но блять я то почувствовал, смысл мне сочинять - я рад бы на окко заправляться прямо под домом - да ну его нахуй.

Овис вообще в рекламе не нуждается, зато окко вон уже предлагает срочно залить дряни в бак и выйграть вольво. К тому же ни одной эксклюзивной тачки на окко я не встречал -а на овисе все панамеры, к примеру.

Ой....ну разные машины и туда и сюда заезжают...та что?? Я, вот например, видел мерс s600 с вьетнамцами на ТНК заправлялись....и шо??? И месяц назад там так было...и там так всегд было...сколько её помню...
И что такое "mjz" ???

Ну что ж, молоток. Ответил за слова. Но менее месяца назад я заправлял там поло обычным 95ым - вот теперь думаю что мне пистолетчик залил...

но mjz 95 по цене 92 это несерьезно
Там самый дешевый тока на одной, самой крайней левой колонке....

ну....надо было на цену обратить внимание....
Ты всегда такой упрямый...сколько тут меня убеждал что такого быть не может....Ну вобщем проехали...
Что дальше у нас?? )))

не ну я не имею в виду тупых вьеинамцев, а чувакры, которые знают владельцев заправок...

кстати видел как новую ауди а6 заправлял чувак 92ым.
онаж на 98ом. я не ошибаюсь?

не ну я не имею в виду тупых вьеинамцев, а чувакры, которые знают владельцев заправок...

кстати видел как новую ауди а6 заправлял чувак 92ым.
онаж на 98ом. я не ошибаюсь?

Смотря какой там двигатель. Я там только два раза наблюдал кто льёт 98-ой, это митсу эво 9 и BMW 7 предпоследняя....Ну и я пару раз пробовал))) :D
Так дело в том, что я не против Овиса - сам там часто заправляюсь....о и на ОККО (пр.Гагарина) вечная очередь и там тоже много дорогих авто....Напаример последние 2 раза заправлялся на ОВИСЕ, и оба раза 95Ventus. Следующий раз, думаю, зальюсь на ОККО. Я иногда чередую....прихоть такая))

Не, ну я ж тоже на Шелл, Овис не гоню, т.к. заправляюсь и у них тоже (когда на ОККО пересменка :) ). Вольво - это хуйня, никто ее не выиграет, отдадут "своим". Я не защищаю качество ОККО, просто когда гарантийщики вытащили заводские свечи на 40 тысячах пробега, я охуел, честно. Наверное, еще б тысяч 20 проехал на них. Не это ли гарантия качества? Х.з., может и на Овисе они были бы такими чистыми, не могу сказать. Просто констатирую факт, который видел, всего лишь.
По поводу эксклюзива приколол. :)

Я, вот например, видел мерс s600 с вьетнамцами на ТНК заправлялись....

92-м? :)

И пиздос тому 600-му. ))
Зато, сцуко, машина-легенда, герой анекдотов. ))

Да нет:D немного тупее станет и больше жрать начнет - движки там высший класс, на ослиной моче поедет и ни хрена ему не будет.

Да нет:D немного тупее станет и больше жрать начнет - движки там высший класс, на ослиной моче поедет и ни хрена ему не будет.
Та ну прикинь, он и так жрет шо слон, а тут еще 80-й зальют. :D

Повторюсь..уже писал об этом. Мой бывший шеф льёт в икс пятый 92 бенз....
Кредитный шоле?

Назад
Зверху Знизу