Статус: Офлайн
Повідом.: 13454
Повідом.: 13454
Дался вам этот овис)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю все заправки ОВИС - и на Гагарина знаю - нет там трех 95ых ты путаешь)
Нэт! Я не знаю как на других заправках Овис, но на Гагарина именно так. 3 вида 95-ого : это 95Ventus, 95 Кременчуг 7.75 и 95Лисичанск 7.45
Думаю, популизм ОККО в том, что они "толкают" пульс в продажу. Просто стимулируют продажи более дорогого топлива. Но не более того. К тому же, рекламная кампания какой-либо торговой марки, это нормально. И поверь, за 2 года заправки на ОККО я бы почувствовал бодягу.ты не заметил, что окко занимается популизмом. Они ужэе могут себе позволить бодягу - столкьо рекламы и заманух с этой фишкой, например. Овис - всего три заправки на город - они берут качеством. Ни разу не видел на окко
Думаю, популизм ОККО в том, что они "толкают" пульс в продажу. Просто стимулируют продажи более дорогого топлива. Но не более того. К тому же, рекламная кампания какой-либо торговой марки, это нормально. И поверь, за 2 года заправки на ОККО я бы почувствовал бодягу.
Фото Овиса уже есть....ща, акуум зарядится чуток, скину и увидишь.
![]()
Ну что, признаёшь свою ошибку??
но блять я то почувствовал, смысл мне сочинять - я рад бы на окко заправляться прямо под домом - да ну его нахуй.
Овис вообще в рекламе не нуждается, зато окко вон уже предлагает срочно залить дряни в бак и выйграть вольво. К тому же ни одной эксклюзивной тачки на окко я не встречал -а на овисе все панамеры, к примеру.
Там самый дешевый тока на одной, самой крайней левой колонке....но блять я то почувствовал, смысл мне сочинять - я рад бы на окко заправляться прямо под домом - да ну его нахуй.
Овис вообще в рекламе не нуждается, зато окко вон уже предлагает срочно залить дряни в бак и выйграть вольво. К тому же ни одной эксклюзивной тачки на окко я не встречал -а на овисе все панамеры, к примеру.
Ну что ж, молоток. Ответил за слова. Но менее месяца назад я заправлял там поло обычным 95ым - вот теперь думаю что мне пистолетчик залил...
но mjz 95 по цене 92 это несерьезно
не ну я не имею в виду тупых вьеинамцев, а чувакры, которые знают владельцев заправок...
кстати видел как новую ауди а6 заправлял чувак 92ым.
онаж на 98ом. я не ошибаюсь?

Не, ну я ж тоже на Шелл, Овис не гоню, т.к. заправляюсь и у них тоже (когда на ОККО пересменкано блять я то почувствовал, смысл мне сочинять - я рад бы на окко заправляться прямо под домом - да ну его нахуй.
). Вольво - это хуйня, никто ее не выиграет, отдадут "своим". Я не защищаю качество ОККО, просто когда гарантийщики вытащили заводские свечи на 40 тысячах пробега, я охуел, честно. Наверное, еще б тысяч 20 проехал на них. Не это ли гарантия качества? Х.з., может и на Овисе они были бы такими чистыми, не могу сказать. Просто констатирую факт, который видел, всего лишь.
Я, вот например, видел мерс s600 с вьетнамцами на ТНК заправлялись....

И пиздос тому 600-му. ))80-м))))
И пиздос тому 600-му. ))
Зато, сцуко, машина-легенда, герой анекдотов. ))
немного тупее станет и больше жрать начнет - движки там высший класс, на ослиной моче поедет и ни хрена ему не будет.Та ну прикинь, он и так жрет шо слон, а тут еще 80-й зальют.Да нетнемного тупее станет и больше жрать начнет - движки там высший класс, на ослиной моче поедет и ни хрена ему не будет.

Кредитный шоле?Повторюсь..уже писал об этом. Мой бывший шеф льёт в икс пятый 92 бенз....